三江,是那三江?

好评回答
    三江平原?---- 黑龙江、松花江,乌苏里江
    三江源自然自然保护区?----长江、黄河、澜沧江
    三江并流(世界自然遗产)?----金沙江、澜沧江、怒江

    P***

其他答案

  • 应该是长江、珠江、黑龙江.

  • 潘长江(小品演员),李双江(歌唱家),阿的江(国家男篮主教练)满意吗?

    本***

  • 三江并流  ----长江 澜沧江 怒江
    高中知道这个就行了!

    雀***

  • 指的明确点阿  新安江、兰江、富春江环三江口经济圈,浙江、江苏
    和江西三省,三江并流是指金沙江、澜沧江、怒江。。。想什么三江?

    咖***

  • 看你是哪里的三江喽!
    如果是东北的话就是黑龙江、松花江、乌苏里江。
    如果是宁波的话就是甬江、姚江、奉花江。

    秋***

  • 长江 澜沧江 怒江

    清***

  • 黑龙江,松花江,嫩江
    不十分确定。

    K***