钱兄,中色股份

钱兄,今天中色股份跌停了,最近亏大了,请帮看看接下去的走势,现在不知道如何操作是好? 现在卖掉会不会卖成地板价,需要清仓,或者是继续持有,有没有风险。

好评回答
    中色股份彻底破位。
    不知道你怎么想?短线可明天逢高减仓。中长线继续持有。
    也许你无所谓短线还是中长线,只要不亏钱即可。如果是抱着这种心态,那建议捂住不动,暴跌用不了多久会解套,而且还能盈利。这种股票别听媒体宣扬什么前期涨幅过大要获利了结或者赶紧割肉,否则会损失更多的忽悠。牛股就是要用来捂住的。不捂住,稍有波动就出局了岂不可惜?主力资金恰恰就是在散户出局的时候拿到便宜的筹码的。
    记住:最坏的时候,往往就是企稳的时候。中色股份的质地不错,暂时下跌30%,后面至少会有60%的回报。

    钱***

其他答案

  • 不要盲目听别人的!!!

    Z***

  • 加群啊  68720725   大家一起交流探讨   群主帮你实盘分析
    验证 ask

    1***

  • 000758已经破位,资金流出,下跌还会继续,逢高出局最好!目前风险大于收益!

    高***

  • 均线系统的修复(中线的向上靠拢)使得股价持续下行!!!这是一个痛苦的时期!!!怎么操作还是钱老来回答吧!!!

    U***