儿童评书哪部最好?

我孩子11岁了,喜欢听评书,请部哪部评书适合她这个年龄又能学到知识呢?从哪里下载呢?(三国演义\红楼梦\水浒传她都听过了)

好评回答
    像《孟母三迁》、《司马光砸缸》、《孔融让梨》等许许多多的很有教育意义的故事。这对儿童的健康成长具有很大的意义。

    小***

其他答案

  •  1.在电驴乐园里搜评书 ,有声小说
    评书很多,选好了后点击复制选中的链接,用迅雷下载就行
     2.或许在网上搜“听书”关键字就能找出很多听书网,里面有很多
    在线听的评书
     3.此外在收音机上听评书也很好,我就是从小听收音机上的评书长大的,收益颇丰
     4.我建议你家的孩子现在应听袁阔成的《封神演义》,田连元的《杨家将》

    1***