感情高手进

一个女的可以随便叫你亲随便摸为什么就是不说我爱你呢。

好评回答
    你好,恕我直言,你太幼稚了!如果女孩不爱你,是不会让你那么随便的···难道连这最起码的道理你都不懂啊!除非是个对任何的事情都随便的人列外!自我感觉 ,自我定夺。
    话说回来,如果不是一个随便的人,说与不说爱你有什么意义?也许从女孩的内心来讲,已经用行动表现出来爱你了,之前说的····反思一下,你是需要口是心非的人,还是需要一心一意的人相伴?
    当然,无论是谁都需要后者。
    我只想告诉你,如果彼此有好感,女孩又给你机会表现自己,你就好好的把握,好好珍惜。
    祝你心想事成!

    爱***

其他答案

  • 我不知道阁下所说的是第一次见面还是两人很是熟识之后。
    如果是第一次见面的话,我二话不说,拍屁股走人。
    如果是两人很是熟络了,我可以相信是女孩儿比较内向,“我爱你”三个字她羞于说出口,而这样的女孩儿却是最靠得住,最值得你去爱,也最是爱你的女孩!而你呢,一个大男人,你真的只在乎那句“我爱你”吗??

    外***

  • 从你问的题目可以看出来,这个女的不爱你,和你在一起是为了性了,看来这个女的以前在感情上受过好大的伤害.已经对爱情麻木了.不管怎么样,如果你是爱她的请你也不要再伤害她了.对她好点谢谢

    真***

  • 你不是她确定要过一辈子的那个人,只是就目前的环境和情况来看,这么暧昧着是最和平的接触方式。

    火***

  • 1.这人就是想玩玩
    2.拘谨不好意思,不过听你的话,不太像保守的人
    3.思想开放,耳濡目染
    4.欲擒故众

    1***

  • 道理很简单,你对他的想法和他对你的想法是一样的。

    2***

  • 爱情是纯粹的精神。
    一个理想者追求的爱情不在于肉体。
    即使将“我爱你”三个字天天挂在嘴边,那也不能说是一段美妙的爱情。
    对爱负责的人,对爱认真的人,即使付出所有,也会慎重的说:“我爱你”,因为一旦表达,则是最终的选择。
    她是个敢选择的人,你是否真的触碰到她的爱情?

    t***

  • 怎么说呢?你最好还是学一下心理学,人人心中有,个个笔下无。

  • 何必追求这种形式上的东西?
    人家都让你随便来了你还要怎么样?

    火***

  • 1、她认为这个最好由你开口。
    2、你们只是情感玩伴,不需要承诺。
    由你自己观察,属于哪种。

    1***

  • 这种事哪能让女孩先开口的,你没听说那句爱你在心口难开吗。不说才说明爱你呢,要不爱你还会让你摸。

    1***

  • 她的为人一点都不随便,
    可是她随便起来-----不是人!

    关***

  • 我觉得吧,这的结合实际生活中的她来说,看她是个什么性格的人,像那样羞于表达的女生还是有的,倘若她平时就大大咧咧的性格外向活泼那就可能是有问题了,但如果不是你最好不要对这件事清高的太明朗化了,这可能会对那个女生造成伤害,也会影响你们之间的感情进展,所以还是要慎重啊……

    1***

  • 如果她各方面对你都好,还用说吗?

    耗***

  • 时候没到,可能你还是不够优秀,提高自己的内涵

    t***

  • 到手后,你要她说她会说的。这种事我也经过

    h***

  • 女生一般对于感情的把握一般都比男生强,这个已经得到权威证明了,像这种情况不外乎有以下几种可能:1、你能虽然很熟了,但她还没能彻底地从心里接受你,跟你在一起还比较拘谨,这种情况一般在保守的女孩子身上可能性比较大,只要你真心的,多给她点时间,她会接受你的;2、她本是一个感情高手,在故意的钓你口味,待价而沽,当心了,也许此时她还装有备胎;3、你们只是玩玩而已,根本就还没有发生到爱情的程度。
    总的来说,恋爱的美美在朦胧,但有时还是清醒些好,祝好。

    1***

  • 也许是你还不是她的理想型。
    很多时候男女在一起,是为了一个伴侣,一种物质的伴侣。现代的生活太累了。回到家需要看到一个人,这样才不会寂寞。
    她还是喜欢你的,什么都肯做了难道还不能说明什么么?
    都说现在的人不相信爱情,这是假的。
    任何人都是期待爱情的。只不过,爱情就像是个传说,没人能看到也没人给证明。
    她还没说爱你,也许是因为你的价码不够她心里的期望值、

    1***

  • 如果一个女孩子真正爱一个男孩子的话,她在他面前绝对不会表现的很随便,恰恰相反,爱的越深越矜持。

    1***

  •    看他和其他的人一起是不是也是这样的,有的人不喜欢把爱挂在嘴边。不代表她对你没有感情

    日***

  • 爱不是需要随时都挂嘴边的也许她性格比较自我

    御***

  • 行动胜过语言,知足吧,小子。
    不要乱来,学会珍惜!

    葵***

  • 一般而言,女性比男性更容易表露自己的情感。比如说,你很容易想象一个女生跟她老妈说我爱你,但是你很少见到有男性对父母说我爱你。
    对于你的情况,我觉得有可能是你女朋友的一些人生经历或者家庭因素导致她不喜欢用言语来表达吧。
    不过我觉得楼主的顾虑是有一定的道理的。女生让你亲,让你摸,不一定内心跟了你,很多女生是以有没有对你说出我爱你作为自己答不答应跟你一辈子的分界的。有时还会分阶段,例如一开始只肯说我喜欢你,到了觉得你真的可以托付终身时才说我爱你。
    好好聊聊 多点对你女友说我爱你
    如果你这么积极地说爱她 她还不说爱你,就真的要认真考虑一下状况了

    飞***

  • 我也碰到过,但最终还是陌生人

    王***

  • 她对别人是怎么样的?先看看她的为人,如果对别人也这么随便那肯定别放在心上咯!如果只是对你一个人,允许你,那或许是喜欢你,不反感你对她的所作,而不说爱你那要看你是怎么对她的,只有两个人真正都感觉彼此的相惜,双方都付出,那说不说爱都是其次了......

    f***

  • 每个人性格不一样吧~
    但是基本上来说,一个女人如果爱你,让她说爱你是很容易的。但如果她坚持不说或者总是躲避的话,只能说明她还不是很确定自己对你的感情或者努力地在让自己爱你。
    女人的身体与心理是可以有出入的,也许你对她好,也许她需要你,所以她选择了你,但却不一定爱你,或者还在努力地让自己爱上你的过程中。
    不用去逼她,逼也没用的。相信你不仅仅是想听到她说爱你,而是希望她真的爱你吧。如果逼不过,她也许会说爱你的,但却不一定是真心话。只有她真心爱上你的时候,她才会主动说爱你。
    个人认为,这种关系是很微妙的。肯定是因为你有值得她留恋的地方,所以她设法让自己努力去爱你;但如果你逼太紧了让她无处可逃了,或者让她觉得不再留恋了,她不仅不会说爱你,还会义无反顾地离开。

    电***

  • 女的很矜持,想让她主动,
    你必须和她发展到实质阶段后,感情比较深以后。
    而且一个女的随随便便就说爱你,估计你反而心有怀疑吧。
    呵呵...

  • 爱吗?都让你摸让你亲了,说明你很有本事哦!那你就想办法诱惑她对你说“我爱你”啊!你是男人,她都是你的了,让她说什么,她不就说什么吗?你可以告诉她“我爱你”“我喜欢你”然后吻她,然后问你呢?多试几次,总有一次,她会乖乖的说!

  • 也许还没到爱你的时候。

    圆***