舞者跳舞技能6-7怎么少??

6即使即死 条不好自己死了 要怎么练 啊??

全部答案

  • 用5级冲

    g***

  • 你就一直 用5冲就好了 虽然累是累点 不过 安全啊~~~~

  • 可以考虑牛场和传教双练

    a***

  • 去牛场烧,成功可以即死牛,不小的贡献啊.好像自己死了不受伤吧.那你在牛场别被偷袭和乱敏一直跳吧.反正不受伤,也加经验.

    冰***

  • 用5。舞者的技能好烧,可以隔着烧。反正5的也给33经验。

    1***

  •   7级的用5级的烧,10级的用8级的烧,总共才8万经验超简单。是别的职业1/4的经验。

  • 跳舞需要经验只是其他技能的一半和气绝一样
    人家做传教的50级把气绝烧到8(用六的)成为主教没什么困难
    舞者当然也没问题 用5的烧也很快的

    g***

  • 舞蹈技能比较好烧,要求的技能经验少,完全可以用5级舞蹈烧到技能7

    枫***

  • 笨用5的练,.我10的跳舞就跨几联的

    o***

  • 用5级的冲

    e***