月收入5500是否可以贷款买科鲁兹(贷全款)

上海工作3个月以上,19周岁,税前收入5700左右,税后5400左右。招行代发工资,代缴税。

好评回答
    那要看你一个月还多钱了,你的贷款周期是几年还清,另外还要计算好除了还款,还要有比较充足的余款应付日常开支,你自己比较一下,如果可行就可以

    易***

其他答案

  • 算个简单的帐,假设每个月还3000购车款,5年还清,车每月开销1500元(省着用,不跑长途)如果汽车不能增加你的收入,还是不买为好,还不会当车奴。
    一个月剩1000元生活在上海?比较难啊,有车了,其他行为也要上档次,要考虑生活费用还够不够的问题。
    一句话,有人支持,可以买,完全靠自己,还没到买车的时候。

    l***