不作弊的学生

不是真正的学生!
我不相信真的有完全没有违反考场纪律的学生!如果有,那我要说,你的学生时代有一项重大损失,就是,没有体会过作弊的惊险以及成功的喜悦!
来说说大家作弊的故事吧?一定又很多趣味多多的事情!而且,千奇百怪!

好评回答
    不作弊就不是一个好学生了吗?讨厌作弊,我从小学直到大学都是胆小的学生,也不想作弊,知识是至高无上的东西,不像其他的没有智慧的小玩意,我要好好工作,好好爱自己的爱人,本本分分的做人!

    e***

其他答案

  • 切~~~~~我想不能没有吧。反正我干过

    潇***

  • 不作弊,是因为怕老师抓住告诉老爸,那偶就死定了

    r***

  • 一平方写几篇古文,怀里一本书。

    w***

  • 我不曾考试,让大家呼悠的!!

    大***

  • 考试的时候,我把试卷给了我前面的女生,然后大姐一个劲的写,最后搞到连学号都和我的一样。然后那次老师把我俩的分数弄成了全班最底的。不过,还是及格了,没挂科。庆幸!!!!^_^

    大***

  • 是不正常的学生

    3***

  • 老师和我作弊.告诉我哪边对哪边错,最后他实在憋不住气吼起来了!
    你看看你平时不是会做的么!今天怎么一大考就歇掉了
    全场的人楞着看老师

    l***

  • 不可能吧

    f***

  • 老师为何偏偏注意我?终于让老师抓住。打开看,上面写着:调虎离山
    老师晕。以后竟不再注意偶
    随意作弊。爽

    寒***

  • 整个学生时代有贼心没贼胆,更不敢帮人家做这种事,惭愧惭愧。

    老***

  • b***

  • 作弊只会考的更差,因为不确定因素太多。
    不如考前看一个小时的书,然后放手去考试。

    睡***

  • 第一次作弊是初中会考,考场很松,老师基本不管。我本来不需要作弊的,但大家都在哗哗翻书。我有点不平衡。想拿更高分,于是在飞快答完会的后,只有一两个不会的。心理斗争良久。在桌下找书,半天没找到,时值夏日,“汗流满面,且通红,手狂抖。”(是同学形容)愣是没找到书。老师走过来问:“你哪不舒服?病了?”偶颤声答“没。”但又不敢马上交卷。煎熬,后来同学大大咧咧的转头看我 的卷子,并以50以上分贝数告诉我空处的答案。晕。考毕,发现书就在桌里,很好找。至今仍想不通,当时为什么找不到?

    v***

  • 太多了

    2***

  • 作弊~    作弊有很多方法  一般就是传纸条抄   看别人的卷子。

      记得我中学 同学传来个纸条 我很高兴的拆开来看。   可不幸的事发生了,老师迈着猫步向我的方向缓缓走来,就在那一刻,几乎时间已经为我而停止了。在那几秒中我想了很多解决的办法,可都没有用。就在最后一刻,我鼻子有点不通气。我就大大方方的 拿起了那个纸条擦了一下鼻涕然后顺手仍到旁边的垃圾桶里。
       这时,老师走到我的身边,看了看 垃圾桶。  然后用可以将一个人杀掉的眼神看着我。然后走回去了。
             事情大概就是这样  其实作弊的方法 没什么可笑的。 关键的是你用什么方法去解决 被发现了之后的事情。

    大***

  • 想当初也曾经被同学逼的没办法,只好一题多解,一解自用,另一解给他们用,当然都是正解.

    蓝***

  • 不是好学生.

    来***

  • 我有一位同学的作弊经历超搞笑~~
    她穿着大长裙子,把复习资料(都是a4纸)放在裙子下面,等考试的时候,她后来描述道“我左边一男生,右边一男生,我也顾不了那么多了!哗!就把裙子撩起来,当然是到膝盖上边~~~等老师过来我就把裙子盖下去~~~

    z***

  • 楼主啊,今天我不得不告诉你,你投资100万美圆盖起的这座高楼,所用图纸是我当年建筑系毕业考试设计的,我在地基图纸设计时做了弊,借用了充其量只能盖10层楼的地基图纸,各楼的问友,逃命吧。

    s***

  • 我没做过弊!没有!

    s***

  • 说实话,我没做过,我是有那贼心没那贼胆

    天***

  • 作弊的方法挺多,比如说用手机发短信,注意选择题用阿拉伯字母代替就可以,写完答案应立刻删掉短信.还有是如果条件优越可以提前把答案抄在课桌上或者墙壁上,注意别带小抄因为这种有千年历史的作弊手段很容易被发现而且留有证据,最好用铅笔,因为不容易被发现而且可以随时擦掉.其次是把公式之类的提前输在电子词典中.利用人际关系在考试过程中做手语,或抄袭前后人的试题,注意不可把卷子直接拿过去抄.还有很多很多.
    俗话说的好:求人不如求自己.如果被抓住可能会有记过之类的处分.平时努力是主要的,如果条件允许,作弊也是可以理解的.

    静***

  •   我初中的时候学习很厉害,是班长、数学科代表,我同桌的小孩是全级最调皮捣蛋的家伙,考分从来上不到两位数。
    一次期中数学测试,我给这小孩小小照顾了一把。结果成绩出来以后,我99分,小孩考了全级唯一的一个满分100!
    接下来的是,全班热烈鼓掌,我们两个双双举着考卷,在教室里绕场一周,据说是为了“给同学们以心灵上的触动”。
      。。 至今,提起该名数学老师,我俩心里那叫一个恨呐~~~~ 还有一次立体几何考试。我在最后一题附加题上卡壳了,总觉得应该添加一条辅助线,却始终找不到合适的位置,狂出汗。监考的是我们班主任大姐,她轻轻走到我身边,把我全部的考卷拿起来一一仔细查看,还跟旁边的若干同学对比。
      。。严重干扰我的思维,让我濒临崩溃。在漫长的十多分钟以后,她用手指间敲打我试卷的不同部位,天啦,从B点到E点的辅助线!!!那次考试,我考了全级唯一的满分100+20分~~ :))))) 该名班主任,由此成为我这一生最为敬重的老师之一。

    w***

  • 我的作弊生涯——
    英语:把单词等用铅笔写在桌上,从我的角度看,很清楚,但老师走过却不易发现。
    语文;把可能要默的内容写在一张豆腐块纸上,放在手掌下。

    数学:初一是我只要对我前面的施加一点暴力,他就会冒死觐见——把答案传给我,不用我费心。
    其他的差不多。

    小***

  • 我坐的桌子前无古人,后无来者,。中间有个缝,考试的时候就把书对准缝放,抄完了移一下。老师来了,试卷摊开就挡住了缝,屡试不爽!哈!哈!哈!哈!哈!

    t***

  •   我是先把自己会做的都做了然后再\"仿照\"一下别人的。
      有次英语考试被我\"仿照\"的那位同学第二名,我得第一名!晕死她!!哈哈!谁叫她不信我的答案呢!嘿嘿~~! 我平常上课是\"胡思乱想\"型的!很无聊啊!一般得等到快考试的前一两周看到别的同学都没时间和我玩了我再拿起某本书随便瞧瞧~~必须要等到考试头两三天的时候我才开始下功夫(因为这样才能记住~~~暂时的!)!差不多能过关就好!只抄过两三次字条(晕死!没抄到考的!抄到的又放在最秘密的地方了!看不到!郁闷死!!)有次更郁闷的是!我终于想通做人不要太死板了!于是我就提前来到考场将一些老师提过的重点答案刻写到了我的那张号码桌上(别以为是老师换位啊!那样我还能想通点因为最起码还是有个同学在看我的\"功劳\"嘛!)是抄到了几道题的答案!可是在最关键的时候我居然~~居然不想抄了!我突然想试试靠自己的记忆能考多少分!(晕了吧!?呵呵!还好那次没抄啊!我在第四桌,在第一桌和第二桌那挨着的三位同学被抓住了!我可不是落井下石啊!但也没同情她们!都这么大的人了!连作个弊都不会!没用!!只怪她们太小看监考老师啦!哎~~~!)这次考试可能是我这生最最难忘亦是最最想忘的一回!!因为~~~就是因为我的\"一时兴起\"这门试考的最差!(因为原本是打算作弊的所以没复习!)没及格!不谨与奖学金失之交臂!还落了个补考!哇靠!!真是有够衰的!!算是一次教训吧!呵呵! 还有啊!我劝大家以后有小孩了可千万别太早让他(她)读书啊!我就硬是想不通我才满4岁那么小的一棵葱咋就打破记录跑去一年级读书了呢!!?我好后悔啊!一直都是班上的\"小不点\"~~~~却又不是个小人物!记住啊!一定要到了法定学龄才去报名啊! 西西~~!。

    菜***

  • 我没有作弊,但是我想作弊,毕竟作弊太容易了。

  • 蔽生!!

    鱼***

  • 我在上头看见有朋友说是把答案事先写台板上,我觉得这办法不可行哦!因为除非是平时的小考,否则到时候都要交换教室,在不明确自己的座位下怎么抄啊?这让我联想到盖世爱,抄了半天的成果结果却被梅君严给得利了。想到这儿我就想笑。
    我记得我的唯一那么一次作弊经历真的很刺激。因为第一次作弊的缘故,当时的我实在太紧张了,导致我在偷看复习资料时不慎把资料给掉地上了,而监考又不时的向我这看来,弄的原本就做贼心虚的我一下子不知所措了,情急之下只能两只脚把复习资料给固定住,就着窗外的太阳光一边看着地板一边还得注视着老师的‘回眸一笑’。那个残啊!大家可以想象一下我当时的心情。幸运的是我居然没被发现。因为每当有动静时,我都会把脚收拢,使老师的角度无法看见我的脚下踩的东西。也幸亏那次的我所坐位置是靠窗户的,否则有些近视的我真的不知道该怎么办了。呵呵……

    夏***

  • 看来偶只能做没有的废物了,悲哀~~~~~呵呵~~~~~~~~

    大***

  • 不是跟你们吹,本人几乎场场考试作弊,就连今年高考也作弊了,考了全校第一名!
    不过请你们弄清楚,我作弊只是让别人抄而已,我自己却从来没抄过。

    m***

  • 我是冲你的100分而来的,如果你明知道了这点,并且把100给了我,这就是最好的作弊,当然,如果你肯这样做的话

    l***

  •   回楼上某位 是男人也不用求人吧 作弊也是 作弊里有求人的事发生的话 那个求人者是必定被看不起的 作弊在大学里应该是墨守成规的一种现象 楼上还有人说是中国花大钱培养出来废品?我呸你相信不 我哪大学的你甭管(人在江湖 身不由己,否则丫的我怕你举报我不成)说到这个我还真兴奋了 在学校里我们班级是全男生(由于全男生 所以基本无人不作弊在可以作弊的情况下 如果监考老师是存心找茬的话 我们也不会笨到顶风作案)其次 因为我们的专业特殊性 所以我们班平均视力是5。
      2!所以 只要在考试时有一个两人精通此门课 那他就会被安排到合理的位子发挥其合理的资源利用率 也有老师让我们按他的意愿或是按学号坐 注意后者是不怕的 因为我们考近来的时候学号是按分数排的 所以依然可以发挥优势 我们靠的最重要的即是纯视力作弊 其次才是小抄 其实也不该称做为小抄 因为我们一般是把发下来的复习资料以50%缩印、加深 一般来说如果老师不是存心找茬的话 我们都可以把它放在手心里或是大腿上看 我们的视力允许我们做这样的事 一次考试的监考老师居然是我们的学院办公室主任 还有一个是教我们物理的物理老师 一般来说任课老师是不会来监考的 所以看到她时有点开心 而另一个我们并不了解 所以她在的时候我们的作弊行经不是很猖狂 她一去上厕所 或是别的老师叫她有什么事情的时候我们并动作大了起来 再快结束的时候 她还说不要在最后关头被逮到啊 否则就。
      。。于是许多考生就早交卷了 我和另一个并不急着走 等在门外 他要送老师东西 我要请老师吃饭 没想到那个主任出来了 指指我们说 你们班级啊 心里有数啊 也太猖狂点了 我也是为你们好 叫你们动作小点 声音轻点 否则现在巡考那么严 你们很容易就被。
      。。。 残念。。。。。。 P。S。不作弊的人也有 我们在作弊之前也是不作弊的 只是每个人选的路不同 人各有志嘛~ 。

    善***

  • 都是我帮别人作弊,5555555
    累死我了

    烟***

  • 第一次,惊险万分
    第二次,习以为常
    最后一次,必定遗憾终生

    寒***

  • 只要能够取得好成绩,做一回弊又何妨?

    浓***

  • 以偏盖全,没有作弊才会感到骄傲,因为我每次成绩都是自己真实水平的体验,我不用活在虚伪的表象和感觉中。

    k***

  • 我是小狗乖乖,从来都不作弊。

    紫***

  • 最笨的方法:
    把小抄坐在腚底下!

    1***

  •    呵呵——
       本人也有过。
       那个时候是补考的时候,由于我的数学成绩向来都是很好,我临铺的兄弟就叫我帮他考,那时候我也不说什么就帮他考了,但是谁知道!监考的老师竟然是我的数学老师,这可把我吓惨了,如果当时要是出来的时候肯定会被巡视员抓的,但是里面又是我的数学老师————天啊!我就只好硬着头皮考下来了,我想那场考试可能是我毕生考得最考快而且分数也很高的数学考试了!

    阿***

  • 把答案抄在小纸条上,趁老师不注意偷偷看一眼,还能怎样?唉!被老师发现可是要被处分的,好毛骨悚然呀!

    黑***

  • 我记得,我有同学,有好几次,抄别人的卷子,抄得尽了兴,连别人什么地方字写错了,什么地方划了横杠,什么地方涂了重写,甚至连在什么地方转折另起一行,都一模一样,可谓,现在COPY的技术太高,而且太精确了!
    有一短信:
    大学有三种人:
    第一种是凡人,他说:“什么?下星期考试?”
    第二种是超人,他说:“什么?下节课考试?”
    第二种是仙人,他说:“什么?刚才考的是数学?”

    偌***

  • 没有

    雨***

  •   上帝100分
      老师把考试卷发下来后,迈克一题也不会做,便在试卷背后写 道:“只有上帝知道怎么做,我不知道。” 试卷发下来,迈克一看,上面写着:“上帝100分,你0分!”
       名字不是抄的
      老师问一名学生:“你的试卷是抄了别人的吧?” “是的。
      是抄了些,但不全是。”学生答道。 “那么,哪些地方不是抄的呢?” “嗯……我的名字就不是抄的嘛。”      考试与出汗     医学院的期末考试场里,一个学生绞尽脑汁,也想不出答案。 只见其中一道题是:“如何使一个病人大量出汗?” 这个学生最后只得写道:“在本学院里,我只需将他送来参加 医学考试即可。
      ”   缺少配合     博格是大学篮球队的主力,但他考试成绩却总是不太好。 数学教授对博格说:“你的球艺那么好,为什么考试却不行呢?” 博格说:“打篮球时有人配合,可考试的时候没人合作呀。”     历史考试      大学历史考试是口试。

      教授提了三个问题,这个学历史的大学 生都答不出来。为了给他一个及格的机会,教授最后问他: “美洲大陆是谁发现的?” “……” 教授气急败坏地喊道: “克里斯朵夫·哥伦布!” 这个学生拔腿就往外走,教授惊奇地把他叫住: “喂,你为什么要走啊?” “对不起,您不是叫下一个考生了吗?”。

    假***

  • 因为这个学生不需要考试啊。

    r***

  • 不作弊的学生不一定有出息
    作弊的学生一定没有出息

    U***

  • 我就作弊过,不作弊的学生不是学生,我们班好学生还作弊呢!

    诗***

  • 我也作过弊,哪是我第一次我决得很难过.
    哪是一场考试,全部人都作弊,我为什么不呢事情过后我后悔了.
    虽然我通过了但觉得不光彩,现在我读书比以前认真我不想在作弊.

    a***

  • 我总是让前边的同学作完卷子后,把头偏向一侧,把卷子露出来,我就大抄特抄。要不然就是把答案写在纸上,老师一来或者抄完了,就拿它擤鼻涕,扔进垃圾桶。呵呵(个人心得)

    火***

  • 飞***

  • 偶作弊高手阿,中考的时候都作弊呢,我一般都是把体炒到小纸条上,然后放在袖管理,趁老师不注意,拿出来狂抄

    灵***

  • 我都是帮别人作弊,把卷子放在他看得见的地方

    1***

  • 我初中时有过作弊经历——帮一位同学考了我班第二
    到了高中,考试时都按名次排考号,第一考场纪律非常好,而且老师就在门口坐着,我就在他眼皮底下,当然没机会,而且第二名也不需要我的答案。~~
    不过大家说的都挺搞笑的,我都笑得趴到电脑桌上了,哈哈~~~~~~~

    C***

  • 那是一次大考,俺旁边有位美女把答案超到大腿上,监考老师是男的,怎么也不敢让那女生把裙子掀起来!

    大***

  • 考试过后,老师表扬偶说:全班的学生就偶一个没有作弊。当时偶非常激动,站起来对老师说:“因为没带眼镜,看不到前面同学的卷子!”

    心***

  • 总是开卷考试

    不***

  • 我小学时做过  ,我和我的搭档  ,将橡皮擦  用美工刀轻轻划开   ,掏空 ,就象做一个有盖子的瓶子,作弊是就将字条放入其中。还有做选者题就把答案刻在米上,监考以一来。吃掉米就是。

    深***

  • 怎么作弊的忘记了,只记得老师帮我们把风

    h***

  • 我从来不主动作弊,原来学校里流行把答案写在桌子上,可是老师知道了他们的把戏,临时换桌子,我一个不小心就坐到了一个全是答案的桌子面前,上帝还真是可爱啊!

    t***

  • 天生胆小,只有一次中考,实在没办法,就把答案记在腿上。
    有只该死的蚊子咬了我一口,由于紧张下意识一通乱挠。
    结果考试的时候,我用了1.5小时来骂蚊子家18代。

    纸***

  • 我们高中的时候,一个老兄够酷。考政治,第一张纸是选择题,不收,答案写在机读卡上。第二张只有半张,是问答题。老哥最后一题写道:答案见反面顶!老师翻到反面找:答案在下面。又到底下找,发现一行小字:哈哈,你被骗了!老师当场晕倒。
    是真事哦,成了俺校的经典啊!!!!!!!

    阿***

  • 初中某次数学期末考试,监考老师找人聊天去了(老师总对第一考场特别放心,觉得尖子生是不会有作弊的举动的),于是考场里特别热闹。坐偶前面的同学和坐偶左边的同学(隔条走廊)扔纸条扔得特明目张胆,无奈眼法不好,扔偶桌上了。偶打开一看,正是偶不会做的那题的辅助线提示,偶豁然开朗……结果那次偶考了年级里唯一的满分,内疚至今……人真的好难经受住诱惑……

    幽***

  • 损招。
        考场上,监考老师鹰一样的眼睛注视者每一个考生。一考生绞尽脑汁也未能如
    愿,气极。于是,用纸偷吸一把鼻涕,包好,然后故意吸引老师的注意。监考老师
    果然上当,疾步向他走来,考生煞有其事的将纸团扔向后面。监考老师怎肯放过如
    此育人良机,三步并作两步奔向后面,捡起纸团,打开......

    一***

  • 数不清啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    紫***

  •   考试作弊自我安慰的70个搞笑理由
    1。不作对不起良心
    2。老师提供“优良”的环境
    3。脖子酸伸起来晃一晃不小心喵到
    4。看看邻座的同学有没有写班级姓名座号,以免他被扣分
    5。做弊就做弊要什么理由
    6。因为今天天气不错
    7。
      今天心情太好了,顺便作一下 8。同学已经把答案丢过来了,不抄对不起他 9。怕同学不会写……凑过去“机会教育”一下…… 10。训练自己看“小字”ㄉ速度…… 11。测验视力 12。没作会便秘 13。加强辅助记忆体的能力 14。
      "考试程式"太大,大脑系统发出"记忆体不足"讯号,增加"小抄"256mbSDram 15。练习写字 16。要考甲级的“证照简定” 17。训练瞬间暴发力 18。上课不是都要带笔计吗? 19。老师上课太烂,逼学生作弊!(所以学生作弊,老师要检讨!) 20。
      学生负担过重(靠腰,七科……) 21。考试日期过紧密,学生来不及准备!(所以改三次比较好……) 22。考试的目的在於让学生学到东西!(边抄边学效果加倍!) 23。藉作弊,训练学生的团队精神!(呵……全班一起来……) 24。制造天择压力!(藉作弊制造记过,藉记过制造留级,藉留级淘汰学生!) 25。
      小抄已做好,不作可惜! 26。寓军训於作弊!(藉作弊训练眼观四面,耳听八方的功夫!) 27。过去的习惯,不作会怪怪的 28。作弊是种艺术,谁在学生时代没作过弊ㄋ 29。训练新的招式,那招最安全 30。都坐在死角,舍我其谁ㄚ 31。
      培养承受挫折的能力!(作弊一旦被抓,就要被记过) 32。试题过於简易!(毋须学生费心去记!) 33。看到学长作,怕学长被抓一个人孤独,所以学弟决定与学长共存亡! 34。让监考老师有事做! 35。我不入地狱,谁入地狱!(为了让大家明白作弊被抓到的後果,决定牺牲小我) 36。
      这样刺激的事在考试时也能做,学校内找不到跟这一样刺激的事了 37。一切都是巧合,并不是固意的 38。眼睛天生斜视的…… 39。我是长颈鹿的後代,生下来脖子就很长的 40。总归一句……天赋 41。看从左边传过去的小抄会不会由右边传回来,要印证地球是不是圆的…… 42。
      怕考太好,只好抄没念书的 43。引述蒋故总统经国先生一句话:“今天不作明天就会後悔” 44。考烂会被禁网路 45。考烂就不能看电视 46。考烂会被骂 47。俗语说……今日试,今日弊。 48。考试不作弊,明年当学弟。宁愿没人格,不要不及格。
       49。人因作弊而伟大! 50。遇到困难,不能逃“弊” 51。作你千变也不厌倦! 52。天将降大任於世人也!必先苦其心志(做弊要花时间,体力,精神)很累的! 53。读书是考试的目的,而考试是作弊的原动力! 54。人要勇於尝试! 55。
      师长说:同学彼此之间要互助合“作” 56。作弊是梦想的开始! 57。闲闲没代志,作一次看看! 58。引用广告名言:作弊爽快到底! 59。孔子曰:先行其言,而後从之!意思是君子都是先“作”了再说! 61。子曰:其言之不“作”,则为之难矣!意思说不作弊很难! 62。
      小不作,则乱大谋! 63。君子以“作”会友,以“弊”辅人! 64。子曰:“君子疾没世而名不称焉”意思说作弊被抓到就不怕没人认识你! 65。言"弊"行,行必果!(作了就有好结果)“@弊被抓到就不怕没人认识你! 66。不能继续先烈遗志且光大之,斯诚後死者之羞也! 67。
      “作”不到,与不会“作”是人生的耻辱! 68。试卷太简单,写得太快了,剩下的时间太多了,又不想睡觉,只好帮帮同学的忙! 69。只要不被抓,作总比不作好! 70。人生在世,作一次又何妨 。

    a***

  • 偶最经典的作弊:在一次英语竞赛考试的前一天,我熬了一个通宵和朋友打牌。第二天根本就看不清楚上面的英文符号了……结果,居然弄了个第一名
    哈哈,原来是自己不小心把里面的字母按考题的第一个字母进行了抄袭。结果居然是……老师表扬的时候我还大言不惭地说:这对我来说很正常吗

    a***

  • 女孩把纸条复印的小小的然后贴在裙子里面,考试的时候就可以好好的抄哦~~~~~~~
    我最生气的是 有一次我旁边的人抄我的 他考过而我挂了~~~~~~晕哦

    浩***

  • 没看见什么经典回答嘛,好失望喔.....

    M***

  • 自少作弊是一种不自信的表现,而且比较爱面子。
    我从来不作弊。

    我***

  • 俺一路都是作弊上来...
    从每次期末到毕业会考..到每次考试...
    印象最深的是高考作弊...斜对面的死党给我说英语答案.捏一下耳朵是A,两下B,幸好只有四个答案!多亏她.不然我考不上的!
    再就是大学.英语过级.找枪手....
    别说出去啊...至今没几个人知道..

    太***

  • 大家去看看那些学校周边的复印店哦,到了要考试的时候去缩印的学生之多,你们都要为民族的未来担忧.

    麻***

  • 现在社会没有不想作弊的学生,只有不会作弊的学生!

    h***

  •   好学生型
      首当推陈家洛、袁承志:天资不错,毅力恒心也够,更重要的是他们的性格都比较安分,加之深受儒家思想熏陶,对老师肯定非常尊敬。这样的学生,老师不喜欢才怪!
      “老黄牛”型
      天资驽钝,但勤勤恳恳。这一类型的代表人物,当然是家喻户晓的郭靖大侠。
      虽然他天资较差,但应付只需死记硬背的考试,还是游刃有余。   活学活用型   以令狐冲、杨过为代表。他们会学习,深谙举一反三、活学活用的学习方法,懂得学习的乐趣,是校园里的“潇洒一族”。只不过,这种灵活的学生普遍不太适合中国的死板考试,想拿高分是不可能的,成绩应属中上。
         心有杂念型   这类学生的代表人物是段誉。天资极佳,但不用功,一门子心思都用在了其他地方,比如追MM什么的,导致成绩惨不忍睹。   优柔寡断型   这类学生的代表是张无忌。他天分颇佳,也挺听话,平时成绩应该很好,但到了考试时,能发挥出50%的水平就不错了。
      原因是他的性格过于优柔寡断,常将自己置于进退两难的境地,偏偏现在的考试以客观选择题为多,张无忌瞻前顾后的,能选择得出来吗?   洪福齐天型   代表人物是虚竹和石破天。大家都知道,这是两个傻小子,蠢笨如牛,但偏偏运气好得要命,糊里糊涂就练成了绝世神功。
      现实中也有这样一种学生,平时成绩极差,但偏偏考试时运气极好———反正大多数都是选择题,靠的就是运气。   作风严谨型   代表人物是顶天立地的乔峰大侠。现在的学生,毛病都不少,老师们都慨叹“难管”。可乔峰几乎没什么不良嗜好,肯定让家长安心、老师放心。
      特别要说明的是,乔峰光明磊落,考试肯定不作弊。   问题学生型   说到“问题学生”,当然非韦小宝莫属。这小子从小就偷蒙拐骗、无所不为。这家伙上课十有八九会旷课,除非班上有个女生像阿珂那样如花似玉;校规什么的全当耳边风,捉弄老师是强项;到了考试时,凭他的机灵,作弊还成问题吗?   自学成才型   胡斐就是这之中的代表。

      胡家刀法变化纷繁,也被他学通了,区区数理化又算得了什么!   受苦受难型   最后一类以狄云为代表。人家做学生,他也做学生,可偏偏他就比别人辛苦百倍,不但天资不佳,还要受庸师蒙骗,好不容易见到了名师丁典,却又无法得到他的亲身传授……最后能在磨难中修成正果,实在令人钦佩感叹。

    会***

  • 有些人在平时成绩再怎样差,无所谓的,他人际关系非常地好,别人会自然而然地让他看.
    有的人在学生时期,受父母的严厉管教,做人非常地正直,几乎不作弊或者从来没有作弊.
    谈到这个话题我不无感慨啊!!!!!!!!!!

    r***

  • 没有,真的没有。就是别人想偷看我也不敢竖卷子呀!本来我的又不是什么标准答案。可就是有人信,我也没办法。我的经历只是暗暗替想作弊的和正在搞作敝的同学担心呀~寒~~

    来***

  • 我们都是在桌子上写上可能要考的答案.要不就在一切可以写东西的地方写上答案.比如:橡皮,铅笔盒的底上.不过老师们也不是不知道,就是懒的理我们.

    可***

  • 把书揣在怀里。

    海***

  • 我有一次做过弊,不过是在体育课上,我叫我的好朋友帮我按脚,我来做伏卧撑,她在结束的时候,帮我多报了10个,是我叫她这么做的。其他同学也在场,我怕会暴露,一直提心吊胆,最后没有一个同学举报我,体育成绩也及格了。在那一段时间里,我真是做贼心虚。如果我不作弊,以后的体育课可就没法活了。嗨!我真是迫不得已啊!!!

    美***

  • 作弊给抓住就没有成绩了。

    吮***

  • 搭~~~完了。
    我就没作弊过。我回答不出来~~~哇~~~我跟你们不合群~~好可怜啊 ~~
    为什么我不作弊呢。作弊还要抄人家的答案!我实在懒的抄嘛!

    小***

  • 这还不简单,把教科书混入考场,当垫的书,然后.......(注意:不要让监考老师发现)

    j***

  • 遗憾!我真的没有。

    y***

  • 趁老师不注意,迅速与同学调换试卷.

    王***

  • 我现在的学历是大学本科,从小学到现在,作弊应该在大学时开始的,小学的时候老师打起来很历害,不敢作弊,读到大学那就是靠作弊来完成任务的,每次考试都是这样,作业从来都是从学习优秀分子那儿抄的,现在感觉就好象是偷人家的劳动成果一样,但如果不是这样我是毕不了业的,不想说了,这个好象太长了,可能是我的作弊历史太长的关系吧.

    马***

  • 我跟你做朋友,你把100分送我吧。只要你采纳我现在的答案就可以了。不骗你,这是我做为爱问的学生的一次作弊。求你啦,明天我请你吃饭

    g***

  • 太难得了,我佩服得紧啊

    a***

  • 俺的学生时代有一项重大损失,就是,没有体会过作弊的惊险以及成功的喜悦!俺真可怜!!

    j***

  • 从不作弊  我失去的不是趣味
     而是不会作弊的人  去作弊之前就受不了
     所以不作弊 你心里永远坦然.......
     作弊的失去了这种体会
      永远也找不回来了.........

    梦***

  • 我把作弊的纸条给打印出来,非常的小,老师很难发现,呵呵。不过我也会背题,我通常是两手准备的。

    一***

  • 我没做过弊!(别打脸)

    娘***

  • 考试的时候,俺后边的把他的卷子给我了,我帮他考了90多分。

    林***