熟悉敏魔在行敏魔的进来看一下

最近想开个敏魔号,大家感觉敏魔怎么加点才适合练级?同时烧技能什么的。另外敏魔技能应该怎么分配呢,几个单体,几个强力,几个超强?

好评回答
      敏魔?纯敏魔?大敏小防小血?还是什么的?
    楼上的2位告诉的都是传统的法师技能,如果你练出来这个法师除了练级不准备做别的,比如做任务PK什么的,就象他们这么学吧。
    如果希望在做任务和PK时候有用,那就往下看
    3单或者2单:单冰单风(必须) 单石,选修
    1强或者2强:1强就是学强石头,在GBL和风都不会被克,如果2强就是冰风
    1超或没超:超的用处很鸡肋,唯一的优点。
      。。炫!反正是个没用的技能,不如学个火吧,个人最喜欢超火的大光了:) 吸血必学 调教必学,敏魔属于飞行系,如果不学这个等着宠天天NONO吧 攻反:并且推荐练到4,反正你那么多魔不怕用的光 魔吸:在和防魔PK时候你还是不要和他拼精神的好~而且这个技能可以在做任务吸不动BOSS时候用来冒充单补。
      砍牛时候遇到红牛推荐用这个加(有传教除外) 我的法师学了单体石化,可以练到6不练有点可惜,而且学这个感觉比较有用,6级命中很高的~而且这个技能也算是法师的炫耀技~PK时候他一定会很郁闷被你的单石定住的 。

    朵***

其他答案

  • 纯敏魔!!
    4单体 2强:凤冰
    1超:石
    吸血+调教+功反

    f***

  • 一开始加5防10敏15魔,升级加点为1防1敏2魔,前10级为1血1敏2魔这样加,技能为:
    1:调教(不用说了,地球人都知道)
    2:4个属性单体(如果觉得烦的话就学2个相对属性的单体吧)
    3:2个强力(学2个相对属性的强力,属性最好不要和单体重合)
    4:2个超强(建议学超风和超冰,效果好,级高了还比较拉风)
    5:吸血魔法(理由同调教)
    如果还有技能栏的话建议去学个制御巫术,PK和平时练级时都好用.

    f***

  • 我加的是满魔,从敏里抽40点加到防或血上.技能就学单石单火强风强水超石超火

    h***

  •   敏魔顾名思义就是升级只加敏和魔。技能3单1吸血[不要单火]。2强陨石和火[练级方便就强冰和风]。1个超,这个就看个人喜好了,喜欢声音就选超火或陨石。喜欢气势就超风或超冰。[具体的去古典看看就知道了]
      3单1吸血2强1超还剩三个,建议学单石化,魔反,气绝或调教。

  • 现在练纯敏魔的话已经没有意义了.最好是纯魔-20敏+20血(80级之前完成).
    技能学4单现在也没有意义了.我建议你学-----
    单:冰,风.
    强:冰,陨,火.
    超:风.
    还有吸血,调教,攻吸.

    煤***