敏魔该怎样加点?

我的一个魔法师,初期是15点敏15点魔,以后每次升级都是加2敏2魔。现在快50级了,虽然攻击力很强,当血防极差,PK时常常被人一个乾坤打死。我现在需要加血和防吗?

好评回答
    在不穿装备的情况下,攻、防、敏、魔一般到240 以后就不怎么成长了。所以,建议你此之后每次升级加2敏1魔1血(个人建议),保持高敏,另外好袍子可以加很多魔的(9级袍子可以加800的魔)。

    w***

其他答案

  • 既然叫敏魔,就应该只加敏和魔,不然,没有资格叫敏魔了,只能叫偏敏杂魔了,除了攻以外其他4项都加的,满魔配点,敏,防,血可以随意配,注重练级的敏加多点,需要打boss的,防,血都要加点,因人而异,自己摸索下比较好

    m***

  • 还是练纯敏魔吧
    你加那么一点血和防有什么用!等于是白加!白白浪费点数,本来敏魔的精神就够低了!
    还不如靠防具加的好!

    无***

  • 敏魔就是要满敏(为了第一时间出手)
    如果楼主觉得血少防低,我觉得可以放魔加血防
    说实在的 敏魔PK没纯血防魔(满魔 大防 中血 不加敏)强
    做任务没杂魔好 (大魔 大防 小敏 小血)
    敏魔的优势就在于第一个出手
    我建议你现在就练纯敏魔(满魔 满敏)
    以后PK不爽 花1500点改点

    群***

  • 很简单的
    按2魔2敏来加,觉得血少就适当加点血~~

    d***

  • 看你敏魔主要是PK还是练级了
    要是PK的话,还是纯敏魔,至少还能有次出手机会
    练级的话,就加防和血变成杂魔,加点防很重要,至少加防还加点精神
    血加得不要太多,60级40血,20左右的防还是比较好的
    反正就是要不就不加血,要不就加血和加防吧

    c***

  • 你的问题问的好!
    我一直纳闷的就这样,2敏2魔的加。
    虽然有一定的优势,但是被秒杀是一定的。
    建议现在开始加防和一点点血,由于加血会减0.3的精神,加防能加0.3精神。
    因为法师的血少很容易备重装一击必杀。血的话只要加40(因为法道了100最多才800多血。。。),防加40到60(只要穿上装备防能上240就OK)。
    可以一先2血2防的加,到后期在2敏2魔的加就可以了。
    因为敏和魔加到100多可以等着后期加就可以了,在说了穿装备也能提升基本能力。
    总之要看你喜欢怎么加了,以上只是个人意见,只供参考!

    说***

  • 敏魔嘛就是满魔在大敏小血撒,既然是敏就没必要加防了。加血更加实际一点!个人认为哈!

    1***

  • 魔力有个340的说法,就是说当一个属性到达340的时候(不含装备追加的),340以上的效果就没之前的好了,所以建议可以加下防。如有需要,血也可以。

    d***