敏魔的问题

本人想开一个敏魔
请教一下应该都学什么技能
要全部的技能啊
谢谢

好评回答
      首先从我自身经验出发,不建议你练敏魔或血敏魔,纯敏的生存能力=0,即使有了极品装备也是一样,这一点等你去了牛场就知道了,我在那里没少看见刚来的敏魔被秒杀。如果+血的话问题依旧,+血+得多精神暴低,少了的话起不了作用,而且还是没有防御。我的敏血魔70级1000+得血在牛场抗不了两下就躺倒,敏也没高到能靠前出手,结果被迫洗点。
      这里建议你练血防的,半血半防,视情况比例可微调。生存能力强,精神高,回复也高,能靠血瓶补血。虽然出手慢,但绝对是队伍里提供高额伤害输出最稳定的!!还是以牛场做例子,兰牛普攻伤我200出头,乾坤也就300出头,总血量1000+,我只穿了练级袍,没鞋没帽!!要是敏魔的话这个数字要乘2!!这样的情况越到高级越明显,等到了60+你就能发现你是队伍里生存能力相当强的,要是配上闪装……你自己想。
       参考技能:3单(随意)+强冰+强陨石+超冰(风)+吸血+抗石+抗混+调教(以后可改为随意的技能,比如另外一个单体,或者巫术,或者……挖矿,如果你喜欢的话) ps:之所以单体可以不学满还是从精力上考虑,如果有钱有时间学满了更好,但有3个基本上就能做到大部分的属性相克,配上正确的水晶,只要碰到的怪不是纯属性的(而你恰巧又没有克此怪的单体,比如我现在在风没单冰……),伤害不会有很大差距。

    l***

其他答案

  • 我认为练魔就练纯的敏魔/防魔/血魔
    敏魔技能:调教/4单魔/强风 冰/超石/吸血/功反(后期换成骑宠)

    f***

  • 4单 强风强冰 超火超石 吸血 调教能到4级不血可惜了~
    4单打王做任务都要用 强冰以后风洞单练绝对爽,强风GBL要塞用 超石GBL出9只时用效果比超风还好,超火PK用`~吸血不血怎么练级?调教4级到后期练宠能省不少魔~

    天***

  • 4单1吸血,强冰强风,超石,调教宠强 ,需要的时候可以删宠强学个巫术

    风***