大家帮偶看看 这个号值多少啊

4区PVP服务器 T0 T1 T1.5{ZUG套包括ZUG饰品(20秒内增加10%爆机)} T2全齐 武器:暗影烈火法帐 饰品:短暂 哈卡 默阿母之眼 肩膀18法伤 头和腿ZUG附魔全
 戒指:专注指环 禁断邪语 还有3大战场崇拜的史诗级物品 副手:JD手袋 工程315 采矿300

好评回答
    应该是SS吧?很极品的装备,各个方面都比较完美了,但是这个号你玩什么?装备拿全了,战场不用刷了,除了AQL的声望其他副本都不用下了,新副本,那棵撒吗斯全服务器也没几个工会有上佳表现的,我估计这个号得1000RMB左右,难道这么贵你只为了 在门口决斗和野外找人杀??给你个忠告,也许重练个号的可玩性要比你这个号的更高,体验你自己的魔兽世界吧!

    木***