你们觉得这两种哪个是真爱?

是真心的爱.
同样都是两个人要分别了,女的或者男的要到另外一个城市了.之前不能算是情侣.或许是因为其中一个要走吧,所以不能确定关系.
一:男方在临走前和女孩见面了,送她了.
二:男方在临走前死活不和女孩见面,之前对她很好,但是临走之前坚决不见面.

如果说答案,顺便把理由也说出来吧?
(如果2对女孩说你一定可以找到疼你的男人的,如果我有机会,我会做点什么的!希望一直做好朋友,网上需要聊天可以找他.是不是还有一种含义是想等有机会再和她在一起呢?)

好评回答
    没有两选一,其实有选择很多是错的,答案只有一个,它心中有没有他(她)很重要,外在表现都是形式而已了,心中没有她,天天甜言蜜语也是假的,如果你说的2的情况下,也许吧,女孩自己感觉判断,她要交往下去的话,可以试他的诚意啊,两人缘分如果一直没有一方主动的话,会慢慢冷掉的,如果女方一定认为她不会主动,男的也一样,哪交往下去也一定有问题的,当然开始时候双方至少的拿出一点点勇气。其他的自己想,

    笔***