你好 悦翔豪华版和菱悦标配的那个车更省油

好评回答
    当然是悦翔了,此车全系都是全铝发动机啊!并且借鉴了很多铃木的技术啊。而菱悦标准版采用的是比较老旧的铸铁发动机啊只有风采版才是全铝的哪

    易***

    悦翔比菱悦更省油!悦翔的发动机全球公认的最省油发动机之一现在雨燕上使用的发动机改进型,虽然说是自主研发!菱悦是三菱的,三菱公认是跑车专利!不过菱悦的油耗也不是很高!

    易***

    菱悦我不知道,但是我知道悦翔。1497ml的排量,根据我实际使用的经验,在市区内一公里5毛左右,如果是郊区,4毛。我反正100公里加40块的油就够了。

    易***

    俩车的油耗半斤八两,都有或多或少的小毛病!个人推荐购买合资车!如喜欢这俩车的风格,个人认为悦翔好看点,配置高点,凌悦价少比悦翔高一点!
    选日后保养省钱的话可以考虑下标志207    68900那车 团购送的东西多!我也在在着三款车中选者呢!目前选择悦翔和207  过年后再买

    易***

    两个油耗差不多
    菱悦的动力响应会更好一些

    易***