怎样进入Administrator账户

请问怎样从普通帐户进入管理员账户,从开始那用户切换里没有Administrator 账户。只有一个现用的。

好评回答
    都是一些阳痿的回答,看你二表叔我的:
    开始/注销一下,
    在登陆界面,按下ctrl+alt不要松开,连续按下2次delete键,会出现用户名密码登陆窗口,输入Administrator,密码为空就OK。
    给分吧?

    l***

其他答案

  • .用PE启动盘进入系统
       (不知道楼主了解这个不?其实很简单:先下载一个PE系统盘的镜像,很多网站都有的,像什么雨林木风之类的,你百度一下吧,版本什么的没要求,然后就是把这个镜像刻录到光盘上,刻光盘算是简单点的,至于用U盘引导的更麻烦,呵呵)
    2.进入系统后先找到C:\windows\system32\config\SAM文件,这个东西就是记录所有账户文件的,并且系统会自动备份,备份目录就在C:\windows\system32\config\Regback\SAM这个文件
    3.用备份文件(后者)替换当前的就ok了(你可以先检查一下,备份目录里的SAM文件的创建日期是不是要早于你电脑出问题的日期),记得之前一定要右键获得权限啊,要不然不能对他们操作的.

    1***

  • 点开始-控制面板-用户帐户-管理员帐户

    y***