心里纠结@^@

和女友在一起已经快5个月了,一开始家里边有些不太同意(因为家庭和身高),因为我的坚持(父母也很通情达理的)也就同意了。期间也有说要介绍对象的,有两次吧,我都推脱了,父母虽然想让我再相亲、见一下,一看我反对,就作罢了!其实我也有“更好的”心理,不只是父母,只是我不想违背自己的意愿或是承诺,对我女友,我是喜欢的,因为是多年的同学,彼此很了解,现在感情更深了。毕竟25这个年纪已没有什么资本了,但是对于父母,我也很顾虑他们的感受。因为我比较排斥相亲,向往顺其自然的爱情(现在的就算是吧),又不想违背自己的意愿,想到以后的生活……现在心里好纠结!!爱情,要是能抛开一切其他 该多好……

好评回答
    如果你现在就已经抱着“还有更好”的想法
    建议:考虑清楚你认为的老婆的最重要的品质是什么
          理性分析你女朋友的优缺点
          在结婚之前 爱情还是可以自私一下的 其实也不算自私 就像楼上几位说的 你结婚之后生活不幸福会连累孩子的 这不是你一个人的事 要考虑清楚
          当你觉得你以后都不会后悔的时候,就坚决做出抉择
          个人觉得的观点是,娶妻一定要是对自己很喜欢 不离不弃的女生,所以,只要觉得她不会离开自己 也比较通情达理 就可以了
         这个世界有将近一半的人是女人 无论你找到谁 肯定有比她更好的人,但是另一方面 每个人都有自己的缺点的 如果永远不知足 那么永远都会生活在后悔之中

    飞***

其他答案

  • 现代男人的基本定义——妇孺——要么女性化,要么就是永远长不大的婴儿!
    像个男人一样,把你自己该负的责备抗起来!没勇气做一个新家庭的一家之长的话,还是乖乖回去相亲吧

    绝***

  • 其实你遇到的情况已经很好了,你父母已经很好了,我见过特别激烈的。多带你的女朋友回家,让父母发现她的好,你也要多在父母面前说这个女孩的好,说你们的幸福,毕竟父母的想法是想让你幸福。

    1***

  • 是爱,只是没有爱的彻底,。

    1***

  • 感动她父母 真心爱她

    我***

  • 看来是感情不够深厚,所以你才会犹豫,才会纠结。
    我看你这样的情况,也不需要太坚持了,父母对你肯定是最好的。
    你按他们的意思去相亲,如果有自己喜欢的,不两全其美吗?

    龙***

  • 我们一样的的心病啊,我也好烦,但是我是不会轻易的放下的,有时候一个人还偷偷的流泪,真是无语

    1***

  • 爱情总有其他,抛开了这个还有那个,躲是躲不掉的,怎么说爱是经受考验的,看那些女星和富哥拍拖,吹了、踹了、甩了那叫一个前赴后继,你咋还想凌驾他们之上?

    耗***

  • 爱情可以很自我,谢谢采纳

    e***

  • 我觉得楼上的提问是值得你仔细考虑的,否则如果你结婚后仍然纠结那伤害的会不止两个人,可能还牵涉到孩子。

    1***

  • 我说楼主 你有什么可纠结的啊  纠结就证明你还没有那种很爱很爱的感觉  你只不过认为是跟现在的女友彼此了解所以不喜欢去相亲 仔细想想 你很爱你的女友吗?

    1***