42级的狂咒术士有高级别席琳不组队带哪里练钱多经验多比较好?

44服,奉献套,D顶首饰,D顶72魔攻杖。
做哪些任务比较合适比较合算。

好评回答
    你可以从王者开始练起.最开始在王者门口打老鼠~50级左右进席林门口打熊~60级左右进席林打骑士~~~在席林可以一直练到70级.(单练)

    2***

其他答案

  • 这位朋友的装备确实惨了点,就算有高级XL带你,就你这套装备也去不了什么高级地方,因为你的血少防低,除非你不让怪碰到,就你这身,在XL封印,怪碰你一下,你血就见底了,XL加都来不及。先换套好的装备,有XL带呢,就可以相对省下蛋钱,毕竟有终极魔催啊。换装备是当务之急啊!

    z***

  • 到猎人村接钱币的任务

    阿***

  • 晕42狂咒穿奉贤? 你日子过的惨了点,本来防御就低,换套好的吧

    热***

  • 哈 包子海去打 杀的爽

    死***

  • 装配差了点还是去杀血币挣钱先,杀血之梅度杀来麦,or左边

    w***