现在迷茫中,到底是练魔法师好还是练弓手好?

正在迷茫中,我到底该练暗精灵的狂咒术士好还是练白精灵的银月游侠好?大家帮忙出出主意,想玩一个到后面可玩性高的,PK和练级都可以的,狂咒术士攻击高,但攻击速度慢,施法条转了好满哦!银月游侠不知道怎么样的?和狂咒术士比哪个好?以后的攻城战和组队打BOSS哪个更好点?

好评回答
    1,可玩性2个都高,不相上下.
    2,PK练级2个也蛮强的,拼装备,操作,运气.
    3.攻城,打BOSS,2个都需要.
    总结:其实2个职业都差不多,只是一个是战士类,一个是法师类.
         看你是更喜欢玩战士类,还是更喜欢法师类了.
         反正玩哪个,你都不会后悔^^

    b***

其他答案

  • 我认为楼主不用考虑别人说的话.
    每个人想法不同,选择的职业自然不同,玩游戏图的就是自己高兴,何必考虑别人的想法.
    走自己的路,让别人说去吧.
    PS:这两个职业的可玩性都很高.

    亚***

  • 我个人推荐练银月。。。虽然要引起众多人的口水,但是我还是喜欢这职业。。。别小看银月,单帅不说,高暴击和高闪避无人匹敌哦~

    i***

  • 看个人喜欢了

    只***

  • 弓没全BUFF就不强
    狂咒背个席林基本上是最佳双飞组合

    r***

  • 看你的组什么队伍了
    PK;练级;BOSS 全BUFF的话应该弓比较强点。
    相反只有简单的几个BUFF就法师比较强

    s***

  • 弓手打架练级最好的是鹰眼.人类弓手.攻城战和BOSS现在弓手鹰眼是主流.比狂咒要好.不过6章据说狂咒合体魔法阵威力惊人.目前来说是弓手好.如果不喜欢人类建议玩暗影游侠

    s***