背先知练级的最好职业问题(有XL状态)

请问如果有72级XL状态,什么职业被先知(现在66级)练级能比较有效率地练到3转?(工作原因,不考虑组队)
如果主要考虑下庙练,剑舞能较轻松打到三转么?还是拥兵好些?

好评回答
      个人推荐佣兵/破坏/暴君
    佣兵,能拉怪,能晕怪有2个晕怪技能,有个+18%攻的狂,能减怪防,有提高HP上限BUFF(能吼血,76的时候能加近3000HP),有HP低于30%时自动提高攻的被动技能(学到顶10%+),还有救命技能重生术5%HP以下发动(7章将改为10%以下HP发动).此外YB还有植物/虫子/动物/龙客星,来提高对他们的攻击输出.只要有地方升级速度很快,但68以后练级会比较困难些.(因为你没火XZ或风XL)只精通枪,同时精通轻/重装.
    破坏,1个大狂(顶级提升200%左右攻,装备刀剑钝器和双手刀时大幅提高命中.持续2分钟.可惜7章要改弱了),1个小狂(提升50%攻,-20%防,-3回避,装备刀剑钝器和双手刀时大幅提高命中,持续2分钟),1个勇气加护(顶级提高近200%的物防,持续2分钟),嗜血术(顶级+100致命几率,+100攻速,+30移动速度,大幅提升命中率,持续1分钟).破坏也有和佣兵一样的吼血技能,3转后吼一下能加3000+HP.可惜的是破坏因为没有拖怪技能,所以对拉怪的技巧要求比较高.但由于破坏的技能比较厉害,所以对武器和辅助的要求相对较低,练到3转应该不成问题.破坏同时精通枪,双手剑,刀剑钝器,轻/重装.
    暴君以起图腾出名.各种图腾能帮助暴君适应不同打法.有2级被动攻速激发,还有个持续减血提高攻的BUFF(每秒约掉17点HP).暴君的牛图腾很厉害加N多爆.暴君也有嗜血术不过有一处和破坏不同,破坏加的是100致命几率,而暴君加的是2.5倍的致命伤害,在配上30%HP时开的牛图腾能加400爆,清怪效率超高.暴君的其他图腾也非常厉害.唯一的缺憾是暴君只精通格斗武器(也就是爪子),只精通轻装.这使其战斗模式略显单一(不能扫怪).不过其战斗能力不容小视,持续单挑怪物能力战士中首屈一指.能轻松练到3转。
       我推荐的都是战士职业,主要是考虑到经济问题。佣兵和破坏基本能够在各个等级用自己创造的财富来换上新武器。以上3个职业练级速度比较快,成本比较低。而且也适合在庙里练级。

    M***

其他答案

  • 当然是WS了.

    无***

  • 同意一楼的,WS在有XZ XL状态下打起那个爽.升级那个快是其他任何职业都无法比的,包括YB就更不要说破坏和暴君了,我耍YB时都是只组一 XL在66级时一般一天打4小时也就升50%左右,我的白WS和一XL组XZ编外在亡者森林也是一天升50%,但是YB绝对不可能每天都有VIP房间给你打,每天找房间都要耽误许多时间,

    z***

  • 1:狂咒>死灵>术士>咒诗.在有72级席林和66级XZ的情况下,首先考虑巫师,有灵活狂催,巫师能秒怪是非常效率的!而且轻松,稳定,开练快.
    -------------------------------------------------------------
    2:下庙,在没有充足的房间和良好队伍组成,效率和续战力是不理想的
    ------------------------------------------------------------
    要效率就按1,最理想的方法!

    天***