无锡到苏州同里大约需要多少钱?怎么走?

周末跟朋友去苏州同里玩,从无锡出发,路上大约需要多少钱?路线是怎么样的?同里门票是多少

好评回答
      同里位于周庄西面10公里处,距苏州城也只有18公里,古镇外四面环水,镶嵌于同里、九里、叶泽、南星、庞山五湖之中。建筑依水而立,有“东方小威尼斯”之称。同里的主要特色是:水、桥多,明清建筑多,名人雅士多,以“小桥、流水、人家”著称,主要景点可以概括为“一园”、“二堂”、“三桥”。退思园已被列入全国重点文物保护单位,是国家4a级旅游风景区。
      早7:00汽车西站9号门出发前往苏州,途经静思园景区、后游览世界文化遗产退思园景区,珍珠塔等景点,结束后接静思园景区客人返回无锡。
      无锡中国旅行社“无锡出发到苏州同里/静思园一日游”,是88元。

    f***