我们还会再在一起吗?求教

我是阳历1983年 3月13出生的双鱼座属猪女,对方是1978年 3月 11出生的双鱼座属马男,我们在06年认识,他认识了我就很喜欢我就追求我(我当时有男朋友,但和男朋友在冷战)可我当时答应后来就反悔了(因为我还是爱我的男朋友),他当时就说我欺骗了他的感情,从那后我们没在见面,偶尔也是网上,或打打电话,但没见面,2010年9月底我们见面了,他还没女朋友,我也和男友分手了,我现在想和他再在一起,我想问一下,我们还会有发展吗?他会重新接受我吗?我该如何表达?

好评回答
    如果他还喜欢你,根本不用考虑那么多,如果楼主真的想要和他在一起的话,首先得问,你是不是爱他,还是觉得只是当时没在一起,有点可惜,现在可以试试?心态不同的话,也许结局也不同,毕竟爱情不是过家家,如果你还没想清楚,那就不要轻易行动,也许你会伤了他第二次。祝福你!

    1***

其他答案

  • 你可以先试着和他联系,不表达你的心意,然后慢慢跟他接触,看他什么反映,如果反映比较好,你可以表达一下你的心意,如果反映不太好的话,就不要下手了

    1***

  • 他应该不会再像当初那么爱你了,受伤的心很难弥合。。。欺骗是爱情中最难容忍的。。。要抬起头来往前走,不管过去的风光多么美丽,它都只属于过去

    y***

  • 如果你那么相信星座,就去问星座吧。如果你相信自己,就去告诉他吧。用心告诉他。

    1***

  • 假如当时的时候他没有恋爱过。也就是你是她的初恋,那么他一定还深爱着你。因为初恋时每个人心目中最深的爱恋。那么你们就有希望。而且是一定可以成功,他也感觉很幸福,对你也倍感珍惜。

    菲***

  •   如果命运算出你们会在一起你是不是就什么都不做了呢,有时候机会在身边也要你伸出手抓住才行的。与其相信看不到的东西,为什么不用自己的行动挽回看看

    日***

  • 假如当时的时候他没有恋爱过。也就是你是她的初恋,那么他一定还深爱着你。因为初恋时每个人心目中最深的爱恋。那么你们就有希望。而且是一定可以成功,他也感觉很幸福,对你也倍感珍惜。

    红***