我该怎样

   我今年24岁,亲戚帮我介绍了一个女孩子,我们还没见过面,只和她短信聊过几次感觉还可以。但心里总没那勇气和她打电话,很担心没话说。
   我也相过很多次亲了,也正式谈过两个女朋友。但每次新的恋情开始时,都是一样刚开始和她们聊过几次,但慢慢就不联系了。我也担心了我这样是不是会打单身了?(都是家里介绍的,还有由于我是在异地工作)。

好评回答
    怎么说呢,我与我老公也是经人介绍,他也是异地工作,见了一次电话聊了二个多月就说再见了,后来断了半年联系,他又主动联系我,我们就闪电订婚,闪电结婚了。异地谈恋爱不能太长,因为时间有限,距离能产生美但只能指婚后,恋爱时只能产生缺陷美却半点产生不也,你这种情况只能速战速决,看准了就要拿出你身为男人的风范来,主动-热情-细心-责任-脸皮厚。主动追求,热情的当免费人力工,细心的对女孩子关心,爱护,包容,让 她觉得你就是新好男人;要对你所说的话与事负责,这是女孩子考查男孩子以后会不会始乱终气的依据之一,做不到的事千万别乱说;只要女孩子不讨厌你,但不太热情,你就要厚着脸皮大胆的装不知道的追求,最主要的还要会表达你对她的爱。反正呀,以最快的速度娶回家。时间有限,简单说一下,仅作参考,呵呵……晚安

    蓝***

其他答案

  •    你自己追求,追求懂吗,不追女孩子为什么要和你谈

    日***

  • 建议你打电话,当初我也是很害怕担心没话说,所以不敢打,以至于错过了很多机会,后来想想,其实很多话题都是在说的过程中找到的,随心所欲一点不是更好嘛,想到什么就说什么咯

    谁***