贺州事业单位面试技巧

本人马上就要参加贺州事业单位面试了,感觉自己的准备还不够充分,希望大家能告诉我一些面试技巧!!非常万分感激!!或者哪里有面试培训的?

全部答案

  • 面试主要是衡量考生的言谈举止。以此来了解考生的思维状况,习惯养成。鉴于此,考生应从以下方面准备:一是仪表。要显得稳重,不轻浮。二是语言表达。要有条理,不凌乱。三是思维。这是最主要的,临场看到试题后,思维要敏捷迅速,反映思维的语言表达有条理有层次,能让人明白你所讲的观点。所有的培训不外乎这些。关键还是靠个人平时的积累,知识积累,社会经验的积累。

    1***

  • 中公教育还不错  据说有一定的命中率 建议你进中公教育网看看 全国大多省份都有分校,口碑不错。 具体你去咨询,它分很多班的 。

    1***

  • 【转】2010贺州事业单位面试科学时间安排表
    1.11月2-5日 到各报考单位资格验证
    2.11月4-9日 全心复习及参加培训班黄金期
    3.11月10-12日   消化培训内容、调整心态期                  『考前三天缓一下调整一下心态,并保持临场状态』
    4.11月13-14日   面试
    面试培训要关注【知识精讲+强化实战演练】人事的朋友说贺州市委党校培训中心501室那有面试培训班。上课是11月4至9日。这个时间安排倒是很合理。不妨去看看。

    天***