请教自己制作万圣节面具或者服装的好创意

好评回答
      一。制作可怕面具:
      1。找纸质的手提袋,A3白纸贴在内侧,手提袋的硬度和软度都很好,面具不容易坏;
      2。画出轮廓:眼睛、鼻子嘴的位置;
      3。将眼睛剪出两个洞,嘴巴涂上红色;
      4。用白纸剪两个尖尖的牙齿,贴在嘴上;
      5。
      在面具上画恐怖恶心的图案; 6。在眼睛两侧找个位置剪两个小洞,把手提带的绳子取下一个放在洞上,可以当固定面具的绳子; 7。黑色的布是用茶叶盒里面的包装布做的,因为不是黑色,所以用黑色的墨水将布染黑,必须要用黑色的布,才恐怖。然后用针缝到纸上。
       二。万圣节面具: 1。找些废纸,最好是没用过的卫生纸,然后撕成小块,泡在水里,揉烂、捣烂,越碎越好,最好成糊状。量么,最好多一点,至少也要两个拳头大小的体积。 2。把纸浆里的水攥一攥,不要攥得太干,不滴答水就行,然后加胶水到纸浆里,加多点,增加黏性,搅啊搅,搅匀喽。
       3。买个质量好点的厚气球,大点的,最好能吹成头一样大而且吹不破的,吹起来,吹成你的头一样大(注意别吹爆了),封口。 4。把纸浆涂在气球上,涂厚一点,盖住半个气球,使之成为一个脸的形状,然后把表面整的平一点。(你也可以弄多点纸浆,盖满整个气球,做个假人头。
      ) 5。等纸浆干了,把气球扎破,然后一个面具模板就做好了。抠出眼睛嘴巴啥的,然后自己涂点颜色,装饰以下,两边穿上绳就可以戴出去吓人了。

    金***

其他答案

  • 做个南瓜灯罩在头上-。-

    爸***

  • 方案一:带顶尖尖的帽子(小孩的毛线帽就是这个样子)。衣服嘛,裙子吧,在背后加2个蝴蝶翅膀,把南瓜掏空(或用别的东西),点一根蜡烛放里面(手电筒也行),手上拿1个大袋子,挨家挨户地讨吃的,不给吃的就捣蛋。呵呵,你自己想想吧!
    方案二:化妆,脸能涂多白就涂多白,嘴唇涂好看一点,要么是鲜艳的红色,要么是黑色,涂长一些,有滴血的感觉,睫毛尽量长!!!。身上嘛:1.夜幕似的黑色斗篷。2.贞子的一身白。

    ★***

  •
    每年一度的万圣节很快又要到来,万圣节的前一天晚上是万圣夜,是万圣节最热闹的一段时间,在西方国家,孩子们都会迫不及待地穿上五颜六色的化妆服,戴上千奇百怪的面具,提着一盏“杰克灯”走家窜户,向大人们索要节日的礼物。各家各户在万圣节到来之时都会将自己家装饰一番,霎时变得恐怖神秘。
       万圣节新奇小玩意 快到万圣节了,望京的年轻人又开始忙活开来,酝酿着买什么东西来“吓唬”朋友了。 万圣夜(又叫鬼节,万圣节前夜)在每年的10月31日,是英语世界的传统节日,主要流行于北美、不列颠群岛、澳大利亚、加拿大和新西兰。
      当晚小孩会穿上化装服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。这个新奇有趣的节日传到中国后,迅速被中国的年轻人所喜爱。 下面,就为大家介绍几款万圣节新奇有趣的“小玩意”: 电锯惊魂面具 《德州电锯杀人狂》这部电影想必大家都不陌生吧,故事主人公经典的面具造型可谓深入人心,几乎成了“恐怖”代名词。
       这款面具的创意正是来源于这部电影,戴上面具,你就是令人毛骨悚然的“杀人狂”啦。 万圣节之夜,戴上这款神秘面具,大胆地给你的朋友们“惊喜”吧。 南瓜灯 这个的经典意义我想就不必多说了吧!没有南瓜灯,怎么能算是过了万圣节呢? 传说有一个名叫杰克的人非常吝啬,因而死后不能进入天堂,而且因为他取笑魔鬼也不能进入地狱,所以,他只能提着灯笼四处游荡,直到审判日那天。
      人们为了在万圣节前夜吓走这些游魂,便用芜菁、甜菜或马铃薯雕刻成可怕的面孔来代表提着灯笼的杰克,这就是南瓜灯的由来。 在望京各大超市都可以买到塑料制作的南瓜灯,当然,南瓜灯的制作过程非常简单,只要南瓜和小刀就可以完成啦。你也可以亲自动手,制作一个属于自己的万圣节南瓜灯。
       巫婆帽 这个帽子一直是万圣节上的明星装扮,它的受欢迎程度可是丝毫不亚于南瓜灯。孩子们和年轻人都喜欢在这天给自己戴上一顶小小的巫师帽,想象自己真的会施魔法。 不过,如果你想让自己更像一位“专业”的巫师,手里恐怕还需要一根金色的小手杖。
       最重要的是自己穿着自己制作的衣服,举着南瓜和蜡烛做的“杰克灯”出去玩……。

    夜***

  •   第一步,草图设计。
    在家里找了两张200g的A4纸,计划粘在一起增加面具厚度和强度。
    拿一张用铅笔打上格子先画了个底,结果找来找去只找到半把尺子和一只还能凑合用的铅笔。。。
    猜出是什么没?
    第二步,拿着纸在圆圆脸上比划了一下,哈哈太大了把鼻子全部盖住了,于是在里面又添了一个小的下轮廓,争取把鼻子漏出来。
       第三步,画上蛛网。 第四步,用写字笔描出轮廓。 第五步,用橡皮擦掉铅笔轮廓,拿出红色白板笔描了一部分,正好圆圆午睡起床,剩下的就交给她了,teamwork嘛,本来圆圆就喜欢画画正好锻炼一下动手能力,。 第六步,圆圆搬好凳子,准备作画了。
      。。 非常认真,俨然一副小画家模样。。。 老爸我趁机做杯咖啡喝,爽啊! 第七步,圆圆的协作胜利完成!家里正好来客人趁老爸不注意把两张白纸画了个满地开花,哈哈好在不影响最后效果就让她画去吧。 第八步,感觉蛛网劲道不够,那黑色白板笔又描了一遍,是不是效果好很多? 问孩子妈要不要把里面的小网格也加粗一下,结果人家头也不回来一句“随便你”,太不认真负责了。
       第九步,背面贴上双面胶,把两张A4纸粘在一起,等完成了才想起来忘记把松紧带粘在两张纸之间了,不过也没有大关系,最后再加上也可,就是难看了点儿。 第十步,操起剪刀咔嚓嚓,大功告成! 忘记松紧带了哈哈。 找来找去家里的存货都太短只能作罢,还是奶奶提醒把眼罩的松紧带拆下来先用着,遂翻箱倒柜找到航空公司给的眼罩,挑了个松紧带质量好的在圆脸上比划了长度剪下来用透明胶粘在了面具背面,又担心粘不住于是找出针线缝了两针,把缝线描红就看不出痕迹了。
       圆迫不及待带上面具摆了个姿势,效果还不错吧? 应该再准备一身披风,就更像Batgirl了哈哈。 。

    w***

  • DIY私家魔鬼服
      要是有心情,DIY才最有乐趣。万圣节的服装,应该是万人万相,不是单调的大鬼小鬼。有许多渠道教授人们如何制作万圣节服装。比如说制作最简单的鬼服就用一张白床单顶在头上,别忘了抠两个洞留出眼睛就是;若是要扮演魔术师,就穿上黑衣黑裤,再戴上黑礼帽,并在礼帽与头顶之间藏一只绒毛小兔备用;在网络上的一些万圣节服装制作教程里,还教大人如何把孩子打扮成小天使,白衣白裤,再从背后怎么绑一个手电筒在头上;也有教如何把孩子打扮成他们喜欢的卡通形象的。
    用美甲饰品做面具:
        1:选择好你喜欢的美甲水钻雕花贴片,根据你需要贴的部位进行修剪.
        2:使用黏胶,将贴片仔细的贴在你认为可以贴的眼尾部,眉尾,或者脸颊部位.(肩部也可以用哦)
        3:之后检查是否粘牢哦,这样的贴片适合搭配简约的裸妆与咖啡色唇膏,或者巧克力唇彩,这样可以突出贴花的设计感哦.

    甜***

  • 南瓜灯制作
      切割   在南瓜的顶/底端,用小刀将瓜面切除一块,以便伸手进去掏空瓜瓤。切面尽量平整。   掏空、打薄   用特制的勺子或日用勺子也可,将瓜籽和瓜瓤小心掏出来。选定您准备进行雕刻的地方,将那块瓜皮刮薄至1英寸厚。   粘贴纸脸谱   在选定处,粘上或者钉上事先准备好的纸脸谱。使用图钉时,注意钉在脸谱的虚线处,这样可以避免瓜面上出现小洞洞。   沿虚线描刻   沿纸脸谱的虚线边,用小锥或图钉在南瓜皮上描出脸谱。完成之后,撕下纸脸谱。   观看效果   最后用小锥子点对点地再修正一番。毕加索都望尘莫及!

    1***

  •   万圣节面具
      1。找些废纸,最好是没用过的卫生纸,然后撕成小块,泡在水里,揉烂、捣烂,越碎越好,最好成糊状。量么,最好多一点,至少也要两个拳头大小的体积。
      2。把纸浆里的水攥一攥,不要攥得太干,不滴答水就行,然后加胶水到纸浆里,加多点,增加黏性,搅啊搅,搅匀喽。
         3。买个质量好点的厚气球,大点的,最好能吹成头一样大而且吹不破的,吹起来,吹成你的头一样大(注意别吹爆了),封口。   4。把纸浆涂在气球上,涂厚一点,盖住半个气球,使之成为一个脸的形状,然后把表面整的平一点。(你也可以弄多点纸浆,盖满整个气球,做个假人头。

      )   5。等纸浆干了,把气球扎破,然后一个面具模板就做好了。抠出眼睛嘴巴啥的,然后自己涂点颜色,装饰以下,两边穿上绳就可以戴出去吓人了。   这样一个恐怖的面具就做成功了!带上面具,穿上黑色的长袍,顺便手里在拿一个南瓜灯,相信一定会把你的朋友吓一大跳的! 。

    新***

  • 制作可怕面具:
    一、找纸质的手提袋,A3白纸贴在内侧,手提袋的硬度和软度都很好,面具不容易坏;
    二、画出轮廓:眼睛、鼻子嘴的位置;
    三、将眼睛剪出两个洞,嘴巴涂上红色;
    四、用白纸剪两个尖尖的牙齿,贴在嘴上;
    五、在面具上画恐怖恶心的图案;
    六、在眼睛两侧找个位置剪两个小洞,把手提带的绳子取下一个放在洞上,可以当固定面具的绳子;
    七、黑色的布是用茶叶盒里面的包装布做的,因为不是黑色,所以用黑色的墨水将布染黑,必须要用黑色的布,才恐怖。然后用针缝到纸上。
    这样一个恐怖的面具就做成功了!带上面具,穿上黑色的长袍,顺便手里在拿一个南瓜灯,相信一定会把你的朋友吓一大跳的!

    小***

  • 服装制作比较难吧,但是面具蛮简单的.
    准备卡纸,纸巾,浆糊,丝带,颜料.先用卡纸剪出你要的面具形状,然后在卡纸上面涂上浆糊再把纸巾贴上去,等纸巾略干后再重复这个步骤,直到厚度适合的时候拿去凉干,最后用颜料涂上你要的效果,然后再两耳边穿洞,
    把丝带穿进去再打个结就行啦.

    m***

  • 万圣节面具的制作方法
       一、找纸质的手提袋,A3白纸贴在内侧,手提袋的硬度和软度都很好,面具不容易坏;
       二、画出轮廓:眼睛、鼻子嘴的位置;
       三、将眼睛剪出两个洞,嘴巴涂上红色;
       四、用白纸剪两个尖尖的牙齿,贴在嘴上;
       五、在面具上画恐怖恶心的图案(我画的蜘蛛);
       六、在眼睛两侧找个位置剪两个小洞,把手提带的绳子取下一个放在洞上,可以当固定面具的绳子;
       七、黑色的布是用茶叶盒里面的包装布做的,因为不是黑色,所以用黑色的墨水将布染黑,必须要用黑色的布,才恐怖。然后用针缝到纸上。

    c***