如果两个人经常吵架,甚至闹分手,能够长久吗

总觉得前途渺茫

好评回答
    可以试着分开一段时间,这样子大家都可以多想想对方的好。我就是这样子,跟他分开了,才明白他对我有多重要!有时候大家都需要冷静。

    h***

其他答案

  • 要看两个人中有没有可以忍耐的一方,如果都是同样的脾气,可能不会到底,即使有爱在。要么就是两个人继续忍受痛苦。

    c***

  • 小吵无妨,大吵伤情,久吵伤心,看看吵的原因,如是小问题或者是性格方面的,相互体谅,多沟通试试.如过是经济,志向等大问题,我看还是走人的好!

    完***

  • 吵架没问题,但是不要谈分手,很伤感情的,说多了,就会变成真的

    同***

  • 也许会,也许不会。
    也许,天天闹分手,等真到了分手的那一天,才发现对方的重要性,然后重归于好。
    也许,就是性格不合,而没有共同语言,那最后就是分手啦。

    伊***

  • 我觉得你们该好好谈谈,大家都坦诚的真心的找出你们之间的问题,多为对方想想,不能太自私,也不要太固执,问题总会解决的。毕竟两个不同的个体生活在一起是要磨合的,大家都包容一点,忍耐一点,人无完人,既然爱对方就该包容对方所有的缺点,不该斤斤计较。应该明白,两人在一起是要好好生活的,不是给对方挑毛病的。究竟有什么好吵的呢,大家都大度点。没什么解决不了的事情,谈过之后,问题解决之后,两人再好好相处一段时间,若还是合不来,那就不能做恋人了,那就是你们不合适。

    阳***

  • 肯定不能长久的啦?

    s***

  • 尽力而为

    d***

  • 漫漫相处,比着急,会好的!

    河***