紫色玫瑰吗它代表什么?

好评回答
    紫色玫瑰代表成熟的爱.当你的男友向你奉上紫色玫瑰,就表示他想与你共同演绎与童话似的故事----王子和公主历尽磨难终于喜结良缘 紫色玫瑰代表你的幸福比我的重要,如果有个男人要送你紫色玫瑰的时候你不要拒绝因为那个人是可以陪你一生的人

    8***

其他答案

  • 紫色的玫瑰花代表永恒的情谊,不管是那种颜色的玫瑰它本身都有爱、有牵挂。说明了止少还有他在默默的关心你,如果你能给他机会,你们之间将有永恒的爱情。

    j***

  • 紫色的含义  紫色的意义是永恒 !  紫色代表着: 优雅-高贵-魅力-自傲-神秘-印象深刻-压迫感-浪漫!  蓝紫色---孤独,献身!  红紫色---神圣的爱!  深紫色---蒙昧迷信象征,潜伏的大灾难就常从暗紫色中爆发出来!  紫色渗入少量白色---优美,动人!  紫色玫瑰表示一见钟情!  紫罗兰是诚实的象征!  紫色郁金香的花语:永不磨灭的爱情!  紫色水晶是爱情的象征!  紫色熏衣草的含义是找到爱情!  淡紫色使女性的形象优雅、温柔,而深紫色则让人感觉华丽性感。 紫色是一种受到相当的限制的颜色,很少有人会考虑把它作为主色的。紫色是波长最短的可见波。紫色是非知觉的色,它美丽而又神秘,给人深刻的印象,它既富有威胁性,又富有鼓舞性。紫色是象征虔诚的色相,当光明与理解照亮了蒙昧的虔诚之色时,优美可爱的晕色就会使人心醉,用紫色表现孤独,用紫红色表现神圣的爱与精神的统

    l***

  • 紫玫瑰代表浪漫真情和爱情的珍贵独特

    点***