桂林特产宝妈做生意爱搭不理的?

全部答案

  • 宝妈,要谅解哦,桂林宝妈一人要打包装要整理,还要带宝,确实很忙的,可能没太多时间盯着手机,我在她那买过东西,很实在的一个人,她有空了肯定会及时回复你的,体谅下她吧。

    高***

  • 同上,本也想买东西的,她态度就那样,话说我虽不是单亲妈妈可自己带孩子的都一样,没有多余的时间上网一般淘宝都宝睡了才上下看上什麼很快拍下,叫我花几小时问个问题实在没那耐心和时间,果断放弃了!

    李***

  • 她自己太忙了!理解下吧!给她留言就好了,不用盯着呀,每次都是给他留言,等她给我回,我没看到的话,过一会在给她回。互相体谅下,何况她自己还要带孩子,还要装货!对了!他孩子还病了,体谅下吧

    张***

  • 理解!我淘寶買東西經常一走開就是按小時算的!有時候還從白天到晚上,有孩子不一樣了~更不用說她還要對貨打包填單子

    w***

  • 嗯嗯,宝妈,相互理解呀,话说这红肠我忙的时候根本没有时间回复,我都是得等家里人闲下来,帮我带宝,才会回复大家发,所以我都留言了,如果我没有回复,那么就是在带宝

    堪***