冬天空调制热外机排水是否正常

好评回答
    这个是正常的!在往外散冷气时冷凝器温度很低就会形成霜,化霜产生的冷凝水,你可以用软管接在室外机底部出水口将冷凝水,用水管接走。

    h***

其他答案

  • 那 肯定要流水了正常

    l***

  • 如果制热效果好的话,那就应该是正常的

    c***

  • 正常 ,夏天房间里制冷,外机制热,屋里流水,冬天相反,所以外机会流水

    q***

  • 正常,空调制冷时内机排水,制热时自然是反过来外机排水.外机排水和内机排水是一道理你说内机排水正常吗?

    y***

  • 正常。制热时   外机冷凝器的温度低于空气温度   空气与冷凝器接触时  空气中的水蒸气就会液化成液态水  和制冷时内机蒸发器周围有水产生一样的原理

    a***

  • 空调制热和制冷工作原理刚好相反所以工作一段时间后液管上会结冰(细铜管)当室外机停止工作时会进行自动化霜就会有水排出

    流***

  • 这个是正常的,夏天制冷时室内机往外排水,到了冬天就是外机排水了。道理是一样的,在往外散冷气时冷凝器和蒸发器上就会结成水,温度过低是就会形成霜,但是空调会自动化霜的。

    s***

  • 是空调室外机产生的冷凝水,你可以用软管接在室外机下端的出水口处后将冷凝水引走。

    l***

  • 是这样的,因为制热也是要吸收房间里的空气的

    必***