淘宝上的牌子衣服说是正品会是假的么?跟图片上的有多大出处?

好评回答
    其实淘宝上的东西是应有尽有,有真的也有仿的,一般鉴别的方法有以下几种:1、直接咨询店家,当然首先要选择信誉高的店铺,因为他们做生意时间比较久,所以很怕因为个别客人影响自己的生意,也就不会冒险做一些有损自己生意的事情,就会告诉你是你看到图片是实物图还是杂志的效果图,也会直接说自己的是仿的还是正品;2、看大家对该商品或店家的评论,要看图片旁边评论点击进去的内容,不要相信那些他复制在页面的“好评”;3、如果你就是要买正品,淘宝商城的东西值得信任,因为他们是真实存在的商场。最后就是你现在已经买的这个了,如果你之前跟他联系的时候是用旺旺的话,那就是一个证据。如果发现鞋子是假的,直接不要收货,退回去,然后要求退款。他要是直接确认就可以马上到帐,不确认的话,那8天后系统也会自动确认的。

    a***

其他答案

  • 应该不会是假的把。

    周***

  • 建议你上商场看好了记住货好上淘宝所搜

    科***

  • 淘宝网的话,仿真的比较多,想买正品的话保险点还是到专卖店去买吧

    j***

  • 我来说几点.如果对方是消保卖家.而宝贝描述以及宝贝名称上,标明.百分百正品.则你可以用旺旺联系卖家.问清楚对方是否正品.这样之后,可放心付款,因为如果收货验证后发现不是正品.就算卖家不退货,你也可以向淘宝投诉.取回货款.针对AD或者NIKE之类的商品,因为价格高,个人不推荐网购.如果网购的话,买便宜货比买贵的更安全.现在不法卖家可是有很多的.推荐专卖购买.价格高点.但是安全.

    x***

  • 不会  的!

    龙***

  •   支持专柜验货,又是支付宝交易,所以,您不用担心,卖家这样承诺,至少说明这鞋子的质量可以保证,那是假货您就可以退货了,只要专柜给您证明它是假货,您就可以退货了。淘宝也不会支持卖家的。  以上内容由问问购物特聘专家天涯客.福建原创高品质答案,祝您购物之旅愉快!

    h***