爱问知识人 爱问教育 医院库

想做个小投资的生意,求建议

首页 >
商业/理财
创业投资

想做个小投资的生意,求建议

好评回答

其他答案

• 开网店卖服装挺不错的,勤加缘网是全国最大的免费做生意的平台,你可以去那里做生意,推销产品,完全免费的
  • 擦  都复制我的帖子发 郁闷 楼主像这种连帖子都复制别人的人 要当你上家你麻烦了 , 用户名给你聊吧  ,不发帖子了 ,我在换贴去!!
  • 我建议开个虚拟的,投资300元就OK了 时间充裕,开网店做充值,还是不错的,可以赚信誉等有信誉了再做实物的 .做这个是月入多少是没保证的,确实是有大把人月月过万(你相信自己行吗??不过只要去努力,没什么不可能的),但也有人月月入鸭蛋的不在少数、 .可不要看那些说保证你月月入多少的哦,这个东西谁都不敢保证、 .可以向你保证的是,我可以把你教会、 .如果你不会我可以教你 联系Q1049251875
  • 开个网店,投资300元就OK了 时间充裕,开网店做充值,还是不错的, 
    做这个是月入多少是没保证的,确实是有大把人月月过万(你相信自己行吗??不过只要去努力,没什么不可能的),但也有人月月入鸭蛋的不在少数、 
    可不要看那些说保证你月月入多少的哦,这个东西谁都不敢保证、 
    可以向你保证的是,我可以把你教会、 
    如果你还没开店,我可以教你开店 以及装修、 
    如果你没有经验,我可以传授我的经验给你。联系q1074393501

• 开个淘宝网店.

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部