我想做商人,我该怎么做?

我是中F的玩家
我的号已经升到53级了 不打算继续练了
我想做个商人,请问我该怎么做才能做好
本金需要多少? 买卖什么比较好?

好评回答
      做商人步骤:
    1、最主要的一点是观察,每天要不断的观察买卖双方的情况(都什么东西成交快,量大?这段时间买家都想收什么东西呢?卖家手里什么东西存量增大,有降价风险?。。。。。太多了,总之一句话,要经常能泡在商店村。
    2、分析。分析市场变化情况;分析不同买家的心理情况;分析各大天堂网站的分析文章,特别是改版前后,要能从中分析出,什么物品会涨,什么物品会降,也不需要你把所有的问题都分析透,抓住主要的就行。
      比如上次改版前,有人大量偷偷收购龙之心,几百万买的,改版后都卖上千万了。 3、要有气魄,看准的事情,要舍得投入,眼光要看得远一点,收放的量都要大,要有垄断的气魄,没有垄断就没有定价权。你比如我有段时间专做防武卷生意,除了自己去天空打一部分外,我卖的时候,一般会买空当时商店村的所有防武卷,比如防卷我打算卖34500,那就是低于34000的我都会收过来,有时候34500的也收过来,就是要造成防武卷紧张,只有我家有,这么一个状态。
       4、要广交朋友,朋友多路子多,信息量也大,他们都急着练级,打到的东西,仓库也放不下,多半都会托你帮着卖的,你也不要太黑,少赚点就行,卖的时候价钱要放得低点,一个是卖的快,朋友高兴,他还会再给你别的东西的,要流动得快,对人对己都有好处;另一个是出得快,给朋友的印象是讲信誉;还有一个帮别人卖的东西要防降价,出得快风险就小。
      有赚就得了。 对于本金来说,没什么要求,有多少钱就做多少钱的生意。钱少就多做短线生意,几百万就够。要投资做高级装备生意,本钱就要足了,比如,你分析,现在大家准备过二换过三的装备了,要提前多收几件好装备,存个半年都不要紧。看好行情再出手,他的淘汰的过二的装备,你也可以便宜几十万收过来,再卖给冲装备的啊!我半年前4500万收个8TX,现在都涨到6000多了,我都没出手呢。

    幸***

其他答案

  • 不要脸 不要脸 就是不要脸 这样就OK了

    黄***

  • 教你一招.你去点4抗斗然后站在城里卖.虽然赚的不都但是不管怎么样都不回亏本.

    中***

  • 具备一个商人的脑子
    做为一个商人要有对价格的预测和定位能力(调节货价)
    ..........慢慢体会吧,建议你搞个正义满的小号去城里挂机卖货买货

    a***

  • 心要狠 心要黑 心要毒.

    火***

  • 钱少的先倒卖安定装备,钱多的直接卖极品.商人起家100W都可以,但是想赚的快,赚的多的话,本金是越多越好.1E以上

    1***

  • 本金越多越好,就是低买高卖

    孤***