WLK中的战士。。。

听说WLK中战士仇恨可以轻松上3000+,DPS仇恨彪不到战士的一半,难道战士真要变成脑残职业吗??(不含鄙视意,谅解,本人战士)

好评回答
    应该是的,在60级时ZS是团队的老大,可是TBC将ZS弄得没有了应有的地位,WLK又将ZS提升回来,弥补TBC的哀伤。

    濤***

其他答案

  •   做人低调.叫那么凶等削弱吧.
      防战DPS给压了4年,终于出头了你们就开始叫嚣.没看到玻璃渣的新主张么--四种T机制不同,功能相近.防战真的到了破坏平衡的程度,nerf就难免了.

    s***

  • WLK是大量提升防战的技能伤害,另一点是2力量变成1格当值这个很强大,使得盾猛暴一下可以有5000-6000

    g***

  • WLK的防战得到了极大的提升、质的飞跃!
    依然是最优秀的救急手段,最优秀的减伤能力,最强大的单体和群体输出能力,最全面的应对BOSS手段,最稳定迅速的起手仇恨,最优秀的起手拉怪技能,最强大的单体仇恨能力,最强大的群拉能力,最多样的处理OT手段,最变态的近乎完美的反控制能力,以及从防护骑士移到防战身上的无削减群体反伤能力……
    总之当有防战在场的情况下,WLK的熊D和防Q已经完完全全没有存在的必要了,虽然单看防Q和熊D都得到了BUFF,但是提升的幅度远远没有防战这么变态,从TBC时代的三足鼎立,到WLK却在任何方面都差距十分遥远……十分遥远……尤其是防Q,可以删号了……

    香***

  • 不晓得,没玩过.WLK

    么***