给上幼儿园中班的小姑娘送什么礼物?

长宁区。
聪明可爱的外甥女5周岁马上要到了,实在不知道该送她什么礼物。
家里玩具一大堆,各式娃娃一大堆。早教机也有,自行车也有。。。。
请发挥你的神通,帮帮忙。

好评回答
    认真看了楼上的全部回答,个人认为要不太短视要不就是太遥远,没有一个人的主意起引导性的作用。楼主的外甥女现在5岁,是一个比较好培养兴趣爱好的年纪,也是最佳树立个人性格的时期。
    我认为应该从持续性与长久性出发,培养小孩子的爱好。例如送给她一本集邮册以及给集邮册打基础的几套邮票,告诉她各种邮票的特长以及收藏邮票的好处,让她喜欢上邮票;再比如小孩子都喜欢的石头,可以送给她一整套的石头。
    我侄女今年11岁,上次给她带了几块南京的雨花石,没想到她痴迷于此了。我现在都为找不到哄她开心的石头而犯难。石头不好找啊

    天***

其他答案

  • 你好,个人观点,时代的铅笔盒,笔,橡皮···
    祝你满意!

    爱***

  • 给个红包算了,何必费脑伤神,人家喜欢什么就买什么

    w***

  • 小女孩如果你觉得娃娃她太多的话,就给她买点各种各样的小饰品戴的摆的都行。就类似于两个亮晶晶的手链等等。或者根据她平常爱穿的衣服来搭配饰品。小女孩的床头也一定要多一些可爱的饰品。现在小孩子还是很喜欢漂亮的。至于楼上说的什么培养兴趣,最重要的不要强求

    小***

  • 买一套漂亮的衣服吧,小女孩都爱漂亮。她肯定会很喜欢。

    小***

  • 找你说~~玩具太多了~~这个时候就不要再买玩具了!!
    其实个人觉得什么礼物最好,还是请小姑娘去吃KFC来的实在,毕竟是小孩子吗!!吃的肯定是摆在第一位了!!!呵呵!!
    希望能帮上你!!!祝您愉快!

    m***

  • 送一套魔方之类的益智玩具

    我***

  • 为她预约一套专业影楼的儿童写照。

    关***

  • 去当当搜些国外的儿童故事书(中文版),小女孩都喜欢。

    J***

  • 买一套点读机或电子琴吧。点读机内容要丰富,故事与英语对小孩很有帮助的。小孩也喜欢。电子琴对有音乐爱好的小孩是件宝贝哦

    茵***

  • 我女儿幼儿园时买了一套鬼马小精灵的英语学习蝶,孩子非常喜欢看,里面发音很标准,现在孩子上小学了,没有去外面学英语,但是老师都说她英语不错。你可以买一套试试。

    h***

  • 送步步高点读机,培养学英语兴趣,对儿童未来有意义。

    j***

  • 当然是触屏小本了,操作简便,价格不算贵千元以内。多下载点儿歌益智小游戏,动画片很么的。
    而且以后上学了也能用得上。

    f***

  • 一般的女孩子来说,布娃娃再多也不算多。买娃娃是最佳办法,当然,选什么娃娃是最重要的,你不妨看看孩子最近在看什么动画片,再看看市场上有没有这个动画片的玩具娃娃。

    老***

  • 幼儿园的儿童喜欢新奇的东西,再贵的东西只要用久了她也不喜欢了,便宜的东西知道没有她就会喜欢一阵子,所以没必要买太贵的东西!会换衣服芭比娃娃如果没有可以买一套,也可以考虑应季的漂亮衣服鞋子!买一些小食品,或小饰品,她都会高兴一阵子的!

    p***

  • 现在的孩子条件好,什么都不希罕,可能收到当时很高兴,玩几天后就没有兴趣了。但小女孩最喜欢的还是洋娃娃类的,可以考虑给她送个有多套衣服饰品可以换的洋娃娃,许多小女孩都比较喜欢,因为有变化,好玩。还有电子控制的机器娃娃,如会跳舞的、会发出声音的等。你比较熟悉她的情况,先看看她已经有哪些类似玩具,不要重复或太近似。

    手***

  • 对,上面的说的对。

    侠***

  • 大洋娃娃(喜洋洋)

    天***

  • 看她平时喜欢什么。
    大多数小孩甜食可以搞定,当然稀奇一点的就是当地,买不到,不常有的甜食。你可以网上订购。

    万***

  • 去调研一下幼儿园中班的小朋友现在什么最流行就送什么

    麓***