关于特殊角色问题

我想买个特殊角色的转大前,不知道是用米卡还是弗朗西斯,想要个男的①弗朗西斯转大前,和同级同身高男PF能力差距有多少?②和米卡比的话秒高板哪个比较好?差距大吗?

好评回答
    板房  小瑞的优势只有一个 就是他的身高比米卡高 不过他的能力设置虽然是1米88 不过各项能力都是按照1米80的男F设定的基础上跑动+1盖帽-1 三分+1 中投+2 那么也就是说和1米88的普通男F相比 少2点篮板能力   可以说米卡比小瑞高6点能力 因为米卡的身高设定是按照女180F初始能力设定的情况下 弹跳+1篮板+4  同样都能秒高2
    33或22比赛房 米卡优势比小瑞多很多 灵活 拿板快 我们忽略下卡位和位置问题 同等网速和技术的情况下 秒板除外 小瑞是完全不可能从米卡手里拿到任何位置的篮板   秒板也是同理
    我个人推荐米卡

    艾***

其他答案

  • 目前选米卡吧,但下一组就有男F出来了,能力应该还不错吧。
    第四组:【美国】洛杉矶黄金瓢虫队(L.A. Gold Bugs)
    史柏(Spider)/蜘蛛
    年龄:25岁
    生日:10月10日
    身高:186cm
    体重:76kg
    职业:前锋
    擅长:A:身体对抗、篮板、盖帽、三分
             B:身体对抗、篮板、盖帽
    这男F觉得转大前,身高还可以。就看国服更新速度了,在这个人物之前还有个女c。

    只***

  •   忍不住说两句。
    先顶2楼那兄弟。佛郎西斯居然特殊在篮板和弹跳了。。。
    而且居然可以稳秒高3。估计这哥们真人也是个特殊人物吧。
    进入正题。
    我米卡35级是大前锋。佛郎西斯36级是小前锋。
    遗憾的是我从来不玩板房。一方面板房是中锋的天下。
       另一方面我喜欢真正比赛的感觉。 我只从能力上说吧。米卡虽然166但是却拥有超强的篮板能力 弹跳也加强了。说直接点简直就是个变异人。 她的篮板能力比170的大前锋多了5点。比180的女大前锋多了3点 也就是说他的能力同样也比190的男大前锋多了3点! 外加1点弹跳,还有女角色天生跑动看这就快。
      所以比赛中绝对 是一个不可忽略的角色。无论是进攻还是防守都很霸道。 至于佛郎西斯从能力来说确实转大前有点浪费了。 因为佛郎西斯增强的是2点中投1点跑动1点3分。却降低了1`点盖帽 还有1点什么记不太清楚了。而且身高却只有188。转大前确实没有 普通角色用着舒服。
      有人说中投能力高了可以去投篮。但是既然 是大前总不能老去投篮吧。所以建议还是专小前。进攻上绝对比 大前锋还要犀利得多。 综上所述选择米卡吧。

    泉***

  • 答案当然是米卡啊,米卡比普通人物多3点篮板,一点弹跳,这3点篮板可够PF升个6、7级的吧?用弗朗西斯玩板房?还不如普通190CM的男PF呢。花那冤枉钱。

    飞***

  • 其实自己怎么高兴怎么好,板房就小瑞好一些~
    除此之外,全是米卡~可以么?包括造型~我超级看不惯小瑞PF~

    我***

  • 个人认为小瑞SF好, 顺便问一下特殊角色多少钱呢   我也想买个

    圆***

  • 官方设定就是小瑞SF 米卡PF...

    漆***

  • 小瑞适合转SF,转PF也可以,身高不错,不过板能力相对低了
    米卡能力好,就是身高矮
    不过板起来也不错
    建议米卡

    挺***

  • 米卡就是PF得指标。 小瑞是SF。要是小瑞转PF也就能在35级以前张狂一下吧。 反正这个是个人喜好罢了,看你喜欢什么吧。

    南***

  • 首先,小瑞和普通PF比起来还是有能力上的优势的,弹跳和板都应该高1到2点  第二,说到秒板的话,LZ要是喜欢板房的话肯定是小瑞 米卡秒高2要求很高的能力 我朋友米卡87板101的跳才勉勉强强稳秒高2  高3女角色都秒不到 而小瑞弗朗西斯只要有80板98跳就可以稳秒1 2 3了 从秒板上讲的话小瑞绝对强过米卡 但是要33比赛的话还是米卡好些

  •

    国***