上周六我在百丽专柜看上了一款百丽的女靴

上周六我在百丽专柜看上了一款百丽的女靴,一千多,太贵了,不知道网上有卖百丽的女靴吗?一定要是正品的才行!请大家帮我推荐!!!

好评回答
    你可以到淘宝看看~~我们经常去一家网店购买,还是蛮不错的,要比专柜便宜很多呢,  百丽集团旗舰店,是咋北京地区的,不知道离你近不近,不过那都不是问题,快递到哪儿都是一样的,o(∩_∩)o 哈哈

    1***

其他答案

  • 不知道你看到的是哪款呢?
    我对这个倒是蛮有研究的~~如果需要我们可以一起探讨一下下,
    我家靴子至少有个20双,嘿嘿~~~
    但是说实话我已经不喜欢百丽了,确实设计越来越烂;
    前几天去商场逛了一趟,郁闷,还是我钟爱的百丽吗?
    我现在改思加图和FED了,我刚买了双FED的豹纹鞋子。
    呵呵,不过,网店还是有卖正品的。得看咯,不过网上真的一分钱一分货,擦亮双眼!!
                              我是大明星IMSS

    圆***

  • 在值得信赖在网店中选购。毕竟一千块不是小数目,还是想清楚再决定。

    1***

  • 你可以在乐淘网和淘宝网里挑选,价位有不同的,应该能买到你喜欢的吧?

  • 呵呵,其实你可以去看看网上其他牌子的!喜欢韩国的正品吗?上GAGAGO,看看有没有适合你的

    1***

  • 百丽的东西现在已经不行了,不像创业时期那么有设计和敬业了。不如看看其它的,不推荐了,以免你以为我是托,呵呵

    1***