推荐几本恐怖悬疑或推理的小说,不经典不要~

好评回答
    周德东的《三减一等于几》《门》天下霸唱的《鬼吹灯》系列斯蒂芬金的《尸骨带》和《肖申克的救赎》大石圭的《咒怨》蔡骏的《荒村客栈》《天机》庄秦的《蝴蝶效应》推理小说你可以看希区柯克的  阿加莎.克里斯蒂的   江户川乱步的

    z***

其他答案

  • 《天眼》《盗墓笔记》《达芬奇密码》《耶稣裹尸布之谜》

    w***

  •     G。K。切斯特顿 H。C。贝利 Phlip Jose Farmer T·W·哈德 阿·别利亚耶夫 阿·德聂伯罗夫 阿·德聂伯洛夫 阿尔夫·安德森 阿尔弗莱德·贝斯特 阿加莎。克里斯蒂 阿加莎·克里斯 阿加莎·克里斯蒂 阿加莎·克里斯蒂第 埃尔热 埃勒里·奎恩 艾德蒙·克莱里休·波特利 艾勒里·奎恩 艾伦·温宁顿 爱德华·史密斯 爱伦·坡 爱默德·皮尔森 安东尼·吉尔伯特 安普耳·史密斯 奥希兹女男爵 板东龄人 邦光史郎 草野唯雄 陈舜臣 程小青 赤川次郎 达希尔·哈梅特 大谷羊太郎 戴维·坎普顿 厄尔·德尔·比格斯 厄尔·德尔·比洛斯 厄尔·斯坦利·加德纳 范·戴恩 冯姬·史华菊 弗德利克·波尔 弗多尔·布特尔斯林 冈田鹄彦 高罗佩 谷崎润一郎 谷洋太郎 海渡英yP 海因茨·G·孔萨利克 豪尔赫·路易斯·博尔赫斯 亨利·丹克尔 横沟正史 霍华德·舍恩菲尔德 基·布雷切夫 基尔凡祭切夫 吉尔伯特·凯斯·柴斯特顿  爱伦·坡作品集 。
      htm外国侦探—— 《黑猫》 《一桶白葡萄酒》 《泄密的心》 《跳蛙》 《失窃的信》 《毛格街血案》 《金甲虫》 《写在羊皮纸上的遗嘱》 《罗杰疑案》 阿加莎·克里斯蒂 《神秘的西塔福特》 《目的地不明》 《天涯过客》 《死亡约会》 《清洁女工之死》 《东方快车上的谋杀案》 《落幕-白罗最後探案》 《啤酒谋杀案》 《谍海》 《伯特伦旅馆之谜》。

    7***

  • 《女法医系列》

    孤***

  • 《鬼吹灯》《盗墓笔记》看过没

    y***