重庆哪有卖灭鼠器

好评回答
      重庆市猫大哥害虫防治服务中心 邮政编码: 400013 地    址: 重庆市渝中区枇杷山正街88号   重庆灭鼠器重庆猫大哥害虫防治服务中心位于渝中区枇杷山正街88#是集生产、经营灭鼠、杀虫药械及提供重庆灭鼠器  ,灭鼠、蟑、蚊、蝇、蚁、蚤、虱、螨、蜱、白蚁等有害生物服务为一体的专业技术公司。
      早在十多年前,其母公司成都民华电子机械厂就成功开发出电子灭鼠器,为各行各业和千家万户消除鼠患做出了贡献。 电子灭鼠器是我公司的专利产品,重庆灭鼠器它是根据脉部瞬间高压对老鼠生物肌体击杀原理设计的,利用密布在老鼠活动的必经之路的电网对老鼠进行截杀。
      只要老鼠在灭鼠器有效范围活动,必死无疑。捕鼠范围可大可小,灵活方便,室内室外均可使用。使用不需要施用药物及诱饵,不存在鼠类的抗药性和死鼠污染环境、人畜误食鼠药等问题,重庆灭鼠器宾馆、饭店、酒楼、茶楼、食品加工及家庭等、都受到普遍好评。023-86523798。

    h***

其他答案

  • 灭火的来灭鼠撒。多简单的!

    b***

  • 看你在哪个地方?如果在渝中区就在朝天门批发市场.在九龙坡去石桥铺.大渡口区在九宫庙.其它那些区都有卖的.

    f***

  • 很多五金店都有的卖

    z***

  • 那东西要在交易市场去才买得到,还有就是有那种跑摊的,但很少见到!最好就是在石桥铺渝洲交易市场去买,那里卖的多,品种也齐全!

    李***