俺同事的钱包昨天下午丢了(在办公室丢的)

她们吃饭时把钱包放桌子上了,(我们回宿舍了不在现场。排除捡到的嫌疑哈。嘿)然后她们就休息了下,到我们上班时她们也醒了。上班时她只拿了手机,没注意钱包。到下午下班了,她回家了,要买东西时,一看才发现钱包忘桌子上了。可是一个下午都不知道来了多少人,是吧。今天早上一来她就找,找了好久没找到,哎。里面还有身份证,银行卡,社保卡。还有现金三百左右。

还有找回来的可能吗?应该咋办啊?帮忙想想哈

好评回答

其他答案

  • 偶思想单纯。。。
    要是偶,,把钱拿走。。钱包扔原来的地方……
    话说,,不是俺东西丢了,,不急不急……

    z***

  • 给个建议给你和你滴同事,把现钱交给哥偶帮你们保管...绝对没问题!

    星***

  • 原来大意是这样得来。。。。。

    1***

  • 钱包里面还有身份证,银行卡,社保卡。还有现金三百左右。
    这样啊,现在如何说你那同事都不可的,人家丢了东西,心情一定郁闷的,如何办?
    人多复杂的,流动性又大,只能寄希望那拿包的人能发慈悲心怀,
    在无人注意时放回钱包(内含所有的证件,而钱除外),就已是非常好的结局了.
    希望那人还有一点菩萨心肠....否则,好有好报,恶有恶报....

    夜***

  • 你在这里发,是不是想让捡到的人(暂说是捡到)赶紧完璧归赵吧?
    可是估计很渺茫。。。
    想还早就还了,还会等到现在?
    现在只能祈祷,是个有素质的“贼”,银子拿去,证件留下。。。
    在门外贴个寻物启示,写明“只要证件,不要钱财”

    f***

  • 到单位垃圾筒找找,或许有找回空钱包的可能,幸运的话,身份证保险卡啥的也在里面,但可能性较小,因为拿走的那人,仍单位垃圾筒风险太大,单位附近的垃圾筒希望倒是大些,但范围又太广。。。
    还是等着补办证件吧,虽然费事,但没办法,以后小心些就是。

    嘿***

  • 钱包已经丢失超过4个小时,只能重金招领——取回身份证,银行卡,社保卡等。。。。。。

    老***

  • 我以前捡到别人的钱包都没动人家的东西直接送回去了

    真***

  • 大意失荆州
    马虎要不得 钱包 估计够悬
    愿好心人出现

    新***