建文帝朱允?傻睦饭心男?

好评回答
      建文帝朱允?墒敲鞔牡诙换实邸K次缓螅扇×舜罅康拇胧闶┤收燮渌叫亩郏且晃皇ブ鳌5谝唬敌腥收煸笆逼冢裳峡粒绕涫侨蟀福蛉嗽獾窖铣停蛉吮簧被蛘吡鞣拧V煸盎挂在镜男问焦剂诵矶嗝睿溲峡粒杓萦诜芍稀V煸?杉次缓螅铣四切┶荆⑿薷牧恕洞竺髀伞分泄谘峡恋奶蹩睿⑵椒戳舜罅康脑┘俅戆浮5诙跚岣乘啊V煸笆逼冢愿皇慕系厍我灾厮埃蛭诘蹦甑恼秸校闳酥С终攀砍稀V煸?杉次缓螅跚崃烁乘埃∠苏庀畈缓侠淼墓娑ā5谌赜弥斗肿印V煸?杉次缓螅岢忠匀寮宜枷胫喂娣读丝凭倏际裕岚瘟舜罅恐斗肿樱绕涫欠叫⑷妗⑵胩┖突谱映稳恕5谒模χ飨鞣煸拔斯汤现旒业慕剑扇×朔址庵频牡剐心媸┑拇胧7醴獾毓愦螅柯碜常搅私ㄎ牡凼逼冢丫鱿至宋泊蟛坏糁疲现赝擦斯野踩V煸?刹赡闪似胩┑热说囊饧扇×思そ南鞣呗浴O群蠓系袅酥芡跸嫱跗胪醮踽和酰7嬷敝甘盗ψ钋康难嗤踔扉Α5比唬煸?梢灿写罅康墓В缢扇×朔叫⑷娴囊饧蟾憔镏疲幌鞣诩そ钪盏贾卵嗤跄狈矗萌瞬坏保杏昧死罹奥 ?梢宰龀稣庋耐撇猓罹奥∈茄嗤踔扉Φ娜恕R蛭飧鋈舜盼迨蛎鞒癫慷游Чケ本尤徊野埽迨虻募业装芰烁鲆桓啥唬翟诓豢伤家椤A硗猓诿鞒勺娑崛〗胶螅岳罹奥〉姆馍妥畲螅踔粮哂谥炷艿热恕?梢酝撇猓罹奥∈茄嗤醯娜恕S捎谥煸?傻闹种终铰允螅贾卵嗤踔钡坊屏テ颇暇V煸?上侣洳幻鳌?。

    萃***

其他答案

  • 呵呵,李景隆是李文忠的儿子,李文忠是朱元璋的外甥、干儿子,所以朱棣、朱允?伞⒗罹奥∈乔灼荨@钗闹宜愕谝慌胖煸案筛锩模捕际窍炔渭痈锩蟪杉业模淙焕钗闹液椭扉κ且槐踩耍遣钭潘晔岳罹奥〉乃晔Ω煤椭扉咏悴缓没故锹砘屎蟮热丝醋乓黄鸪ご蟮摹K淙焕罹奥『椭煸?墒且槐踩耍舻镁驮读恕?

    t***