求教淘宝老鸟,急!

我想买一款mp3,索爱的,Sa-656(2G),ZOL上报价是265,淘宝上报价169,差了100元,差了这么多,淘宝上的这个买到高仿的风险大不大?或者说值不值得买?
另一款飞利浦的GoGear Mix(2G)ZOl上报价是199,淘宝上却要239,是不是说这样淘宝上的是正品?
我应该买哪一款呢?求详解,谢谢!

好评回答
    你所选的 MP3从播放的音质来说毫无差别,可能就是品牌差异导致价格波动,其实按照我们喜欢听音乐的来说音质才是最重要的,既然音质都是差不多的,当然如果是我的话我肯定选择便宜的。
    还有ZOL所报价的价格是有水分的,而淘宝上的东西是有水分的。不太同意在淘宝上买电子产品。
    1投诉难
    2退货难
    3不能提前看出是否是翻新的,导致第2条.

    A***

其他答案

  • 我想说的是如果是买电子产品的话,最好还是能看到实物。不是上次中央财经频道说过:有很多人在网购上买了好多电子产品都不能用。如果买了能用还好,不能用真的很气,我都买过,反正我是属于不走运的那种。
    还有在网上买维修什么的不是太方便,你总不可能修个MP3还要再寄来寄去的很麻烦。对吗?更何况来回路费呢?他修的时候你也看不到,那么有没有修好也难说,最主要的是他说在路中运费途中又坏了。也难受人。
    这种东西因为网上拍照片很好看,如果现实中能买到同样的价格或者说是差不多的价格最好现实中买。
    至于报价,就好像我们买东西一样,那么多买家总体都是有高有低的。可以进百度中搜索一下官方报价。不至于买的价钱太离奇。
    呵呵,你看下吧,具体的就只能知道这些了

    1***