科雷傲和指南者限量版那款性价比更高些?

想买一辆20至30万的SUV,最后定在科雷傲和指南者限量版上,但总下不了决心,请专家说说这两款车中哪一款比较好。谢谢。

好评回答
      作为一款SUV车型为了突出其越野能力,雷诺整合了日产旗下SUV车型奇骏的技术。它的发动机及变速箱等核心技术采用与日产奇骏相同平台的技术,科雷傲全系搭载的都是一台2。5升汽油发动机和6挡无级变速器,最大输出功率126Kw6000rpm,最大扭矩输出226N·m/4400rpm。
      作为一款城市SUV, 科雷傲考虑到了SUV车型本身的功能性,又融合了一部分轿车的舒适性,所以科雷傲在内饰设计上比较人性化。总体来说车辆的配备应有尽有,外观时尚但销售价格略高,车辆的保养维修费用也要高于同级别SUV。从4S店的售后反馈来看,科雷傲这款车整车质量还不错,并没有过多的故障现象,动力和操控可以满足大部分消费者的用车需求,燃油消耗控制的很经济。

      在维修保养方面,厂家为这款车提供了三年或10万公里的质保,而且还可以享受到三年或6万公里内的免费保养,免费保养之后小保养更换机油机滤的费用在400元左右,更换机油三滤的费用在700元左右,只是目前北京地区专修店比较少。总体来说这款车各方面表现在同级别车型中具有一定的竞争力,目前销售量不错,您可以考虑购买。

    易***