女朋友让我别管她的私人生活,说不想被人管着,我该怎么办?

女朋友让我别管她的私人生活,说不想被人管着,连她在网上和什么人聊天都不能问她,请给小弟一点建议,我真的不知道是不是应该继续谈下去了!谢谢

好评回答
    不谈的为好啊,我是个女孩子,但是我对一个我真心喜欢的人是不会这个样子的,我什么事情都希望和他一起分享,我不能说她不是真心的爱你,但是这样的女人可能真的是很独立的那种,女人独立是好现象,但是,太过分的独立的话,你会吃不消的,就显的你太渺小了,你对她来说是可有可无的,所以呢,我个人的意见,还是换个和自己胃口的女人吧。

    年***

其他答案

  • 两个人在一起呢是一定要有各自的私人空间,可是这些空间不是不能让对方进入的,你不能太执着地去进入她的世界,但生活总是可以让你很随意地接触到她的私人世界,如果她刻意去封闭自己的另一个世界,而你又刻意地想进入她的另一个世界,那样是不对的,你们会失去对彼此的信任...那样的话又何必在一起呢?

    n***

  • 那要看你,能否接受,她这种行为了,如果觉得过分,你跟她摊牌,如果没结果,就离开吧。

    伊***

  • 每个人都希望有自己的空间,她不希望你管着很正常,但是你至少要知道她的私生活都是什么,也不能什么都不知道吧!两个人在一起就是要走进彼此的生活,你连她的生活都没有进去,还怎么相处呢?换句话说就是你都不了解她,在一起还有什么意思呢?感情是两个人的事,个人空间可以有,可是也不能在这个空间里也不能没有对方呀!!

    美***

  • 人和人是不一样,每一个人都有他自己生活的方式。我就是一个喜欢让男朋友管着的女孩,我觉得这样有种安全感,感觉他重视我,在乎我。也许我是个小女人吧。可是你的女朋友喜欢有她自己的个人空间,我觉得这样也没什么不对,这并不能证明她不爱你,只能说她是个很独立的大女人。
    无论是小女人还是大女人,她们不同的只是生活方式的不同,所以,你没有什么可苦恼的,如果你很爱她,就接受她的这种生活方式,如果你觉得有压力,你就好好的和她谈谈,或者让她改改,再或者你们选择分开。所有的一切,只取决于你爱她有多深了。

    小***

  • 你可以也去网恋,她不管就分

    l***

  • 首先问你有自己,平时有没有管她太多呀?
    如果你的管束是正常范围内的,她不让你管的话
    要么就是她性格很女人主义,要么就是她有什么不想让你知道的东西
    你根据她的性格、平时的表现,自己分析一下,如果是性格问题可以谅解
    如果是她有什么事故意要瞒你骗你的,你得好好考虑一下了!

    斐***

  • 早分早好   这样的女人不值得去爱!!!!!!!!

    浩***

  • 听听《半糖主义》那收歌吧,“相爱不用天天粘在一起、、、”。
    人,本来就是一个个孤立的个体,就算你们再相爱,也该有属于彼此的空间。不要让爱成为束缚。
    当然,给彼此自由,不代表让爱去放纵。

    n***

  • 只能送你一句话了:失去一棵大树眼前将出现一片森林!~

    尚***

  • 人总会有属于自己的空间的,我想你也应该有一些小秘密是你的女朋友不知道的,爱她就要相信她!

    晴***

  • 告诉你的女友,你希望分享她的一切

    孩***

  • 我还是支持就算是恋人之间也可以有自己的私人空间.只要对方是爱你的,也就没有必要去追问他(她)的一切,尊重对方才是尊重两人的感情.但如果她是在欺骗你,那么你就有必要重新审视一下你们的关系了.说实话,女人还是希望被自己的男人管着,如果什么都不要你管,那就是不在乎你的表现了.你要小心哦!

    l***

  • 就是说她的网恋也不能管了?还是早断早好啊。

    春***