请问

今晚加息,应该明天开始要大涨,但是国际有色金属跌很多啊,而 我们又在最高位100买了600259,又是全仓,可能又是看着别人赚钱自己亏钱啊!怎么办?还被证监会停牌了

好评回答
      谁看见公告说被证监会停牌了?俺看到的是:停牌是广晟有色自己申请停牌的。以俺的感觉,这是此地无银三百两。这种把戏很可能就是广晟有色在继续拉升前做给证监会看的。
    美元贬值肯定会有色金属利好。如今美元要反弹,已经涨高股价的有色板块当然会有调整的预期。
      。但是应该注意的是美元反弹的走势并没有确立。否则有色板块和煤炭、石油、农产品不会今天继续拉升。 退一步看,稀土的特殊属性完全有别于普通大宗商品。俺前期已经解释过很多遍了。抛开稀土资源的基本面是政府的面子这个非常重要的因素不说,仅仅就美元升值来看,它的上涨速度远远比不过稀土价格的上涨。
      仅这一点就可以保证稀土资源的后市状况会不断地看好。目前政府要横刀夺爱,被原本属于地方政府的稀土据为己有当老婆。封它当个杨贵妃是极有可能的——重组势在必行。后面的十送十除权肯定也是源源不断,保证比金风科技的除权还要频繁。 美元贬值的时候,稀土引领有色板块一路拉升。
      美元升值的时候,大宗商品偃旗息鼓纷纷调整,而稀土资源会独自前行,我行我素。 广晟有色搞停牌把戏,俺怎么看怎么象是一个噱头。该股没有庄家,但是游资却会在里面“山中无老虎猴子称大王”了,估计它们会借停牌机会造成股民恐惧心理,然后继续缩量(注意是缩量)砸盘,如果把部分散户吓跑了。

      呵呵,它们就成功获得了相对低价的筹码,一旦这种工作完成,大幅拉升就要来临。 建议仔细琢磨俺说的这些话,一旦明白了可以大大地提高你对广晟有色的了解。 放心持有。我们现在只是走到山根儿的一个小土坡的尖上歇息几天。后面的珠穆朗玛峰还高远到看不见的地方!。

    钱***