请问002202能跌到什么位

好评回答

其他答案

  • 短期20.9附近有一定支撑。金风很抗跌,近期明显不断有主力护盘,会在20.7-21.6之间上下。一旦大盘扛不住2600,中小板绝对会有新一轮暴跌,估计主力也扛不住,到时候金风会暴跌的... 想想看金风除息后最高24块多,现价21.0明显没跌够...
    刚开始下跌亏得还不算多,只是亏了些赚的钱,天天听媒体喊抢反弹,亏的还更多!  别信媒体整天喊了,这两月中国这经济形势利空不断,别指望反弹!
    以上仅供参考。

    m***

  • 将跌到20元以下

    圆***

  • 中央新疆经济发展工作会议5月15日召开,新疆板块将大涨。

    圆***

  • 止跌回稳,将持续攀升。

    太***