第一阶段救市方案现在就开始了吧

救市是散户的心愿,利益集团在高位早已减持,套牢的是散户们。现在谈救市是稳定市场的一种战略和手段罢了,现在市场底部已经形成,反弹即将开始的时刻,新股大批上市已拉开序幕,目的是要将大盘稳定在3000-4000点的位置,是政府稳定股市的目的。

好评回答

其他答案

  • 其实管理层从07.05.30半夜鸡叫开始,就用提高印花税的方法给股市抽血;用连续发行大盘股的方法来减少资金的流动性;用停止新基金发行的方法截断进入股市的资金;用中石油高位开盘而后快速计入指数来打压股指;其目的就是为了使大盘指数降下来。而大小非解禁加速了股指的下跌,上市公司的恶意圈钱直接成为暴跌的导火索,美国的次级债只不过是一个诱因罢了。 打压股指应该是管理层近一年来的运作主线。
    现在市场的资金严重不足,投资者的信心完全丧失,暴跌也是必然的,现在就是救市,短期看来意义也不大了。 再有,如果要救市,早就救了。
    还是好自为之,自己救自己吧。

    依***

  • 咸郎平大概套牢了。

    g***

  • 全力支持郎咸平.中国太缺乏这样的经济学家啊

    t***

  • “我郎咸平是财经专家,我都不知道股市什么时候有泡沫,证监会凭什么判断股市有泡沫,政府凭什么提高印花税?”郎咸平说,证监会监管的本质应该以全体中小股民的利益为考量,证监会存在的目的是打击不法交易、内幕交易及操纵股价,并鼓励股票升值,而不是继续打压股市泡沫,这不是证监会授权的范围。他表示,股市泡沫是无法判断的,只要市场接受就是合理的。
      郎咸平还表示,中国经济目前还是二元结构,过热、过冷现象并存,而不是简单的流动性过剩问题。

    g***

  • 管理层“胸有成竹”,或者说“别有用心”,才不会现在出来救市得。

    热***