明天又要加息了,怎么办啊。我准备撤了。

好评回答
    牛市越加息加涨,熊市越减息越跌,逢低加仓或继续持有为主。

    1***

其他答案

  • 明日加息后的分析!

    明日加息后的分析!
    多次的加息,都呈现的是低开高走.但这次却与以前迥然不同,我的分析如下:
    1.上证在历史高位,特别是最近两天中,股价指数迭创新高并接近5000点的重要大关;
    2.在这次席卷全球的次级债危机中,中国股市虽然也受到影响,但影响却比较有限
    3.有通货膨胀市场资金流动性过剩基础;
    3.政策性紧缩措施一浪高于一浪;
    4.短期内不断的政策性调控,效果甚微,彰显,考验着政府的驾驭经济的能力;
    5.随着参与港股的开放,A股与H股的价格差越显明显
    总之,原以为上周可以借外围股市调整国内行情,只不过事于愿违,周一反弹超出上管原意,不得不再出此招来稍稍缓压疯涨行情.这次加息没在市场预期内,不是很乐观。
    欢迎大家一起探讨!!!

    l***

  • 明天会有深幅下探。。。

    永***

  • 周川和金庆两又举起镰刀斧头旗,要股民割肉,要来砸盘了.

    奔***

  • 现在中国人民银行学美国的加息方法了,每几个月就会加0.27,如果这种消息一出就认为是利空的话,股市还怎么炒啊?所以请放心好了,不必过多理会,如果真是下跌到是买入的机会呢。

    一***

  • 怕什么!有高涨的市场人气,就加了那么一点点息,能起什么作用!

    1***

  • 明天下探时全仓买入!重点关注600036.600717.

    滴***