爱情值得付出吗?

我曾为爱付出过很多很多,但我不知道这样做值得吗?男朋友不相信我,一份没有信任的爱情值得我付出吗?男朋友说他不喜欢别人对他太好,这是真心话吗?  变心的人还值得我去珍惜吗?

好评回答
    尽管爱情没有标准定律,但是也是有游戏规则的,看来你是不太懂啊。
    1、爱情切勿付出太多,一则给对方太大压力,二则让自己损失很大。
    2、没有信任这不太好,但是信任是可以培养出来的,可能以前你做了什么事情让他不太信任,这最好跟他多沟通吧。
    3、男人确实不喜欢别人对他太好,他会觉得累的,好像欠了你一份情,是要还的啊。
    4、变心的人是不值得珍惜的,浪费自己的时间和感情。

    春***

其他答案

  • 生命

    祂***

  • 如果没有信任,那就更谈不上爱了。
    劝你还是离开他吧。

    伊***

  • 同意春风冬雨的说法。

    我***

  • 他是一个没有责任感的人,面对爱情应该理智些,你再好好想想你为他付出了那么多,你又得到了多少回报,很多人说真正爱一个人是不奢求回报的,可我不这样认为,如果你的爱情只有付出而没有收获你会心里平衡吗?
    这样的男人根本就不值得你去爱!

    黄***

  • 他对你不信任,连相处的基础都没有。他不喜欢别人对他太好,是不是你对他也不信任?看的很紧?互不信任,还付出什么?

    美***

  • 如果你真爱一个人,为他做什么你都是心甘情愿的,
    不过,爱情不是盲目的,要理智的爱情才是真正的爱情.
    变了心的人,如果真的不能挽回,那就别再浪费心思了,
    前方的路还长着呢,选择也很多,没必要在一棵树上吊死

    风***

  • 他是冷血动物,真的不值得你爱呀.

    一***