每个月的考勤打卡机统计起来很不方便,有什么简便的软件可以代替考勤打卡机的?

每个月的考勤打卡机统计起来很不方便,有什么简便的软件可以代替考勤打卡机的?我是做HR的,每个月的考勤打卡机统计起来很不方便,有什么简便的软件可以代替考勤打卡机的?

好评回答
    有网络版的打卡机,不过,最后,还是需要手工输入相关备注考勤的。工作量也差不多,还不如打卡机方便。

    j***

其他答案

  •   济南新宏电子有限公司 电话0531-88348001 88348002  杜先生  网址:
    保修
    本公司郑重承诺所购机器实行 7天包退 30天包换 1年保修另延长6个月(可申请会员卡)
    运费
    济南市内免费上门演示、培训、安装。济南市以外免人工费。
       所有产品支持货到付款,运输方式:自提,送货上门,货运,快递等 礼品 即日起购机赠送礼品,所购机器不同,礼品不同,具体请致电客服咨询。(部分特价机除外) 正品 本公司所售产品均为原厂正品,全新产品,济南考勤机,绝非市场上以次充好翻新机,所售机器均支持全国联保。
       网上服务 网上提供终生免费技术指导,贵司更换操作人员,我们免费培训指导,在第一时间为您解决使用中的问题。 会员卡服务 您拥有本公司服务卡可享受以下权利 1。免费将机器保修期延长半年,即为十八个月 2。免费上门解决您遇到的问题,每张会员卡提供二次上门服务(仅限济南市内) 3。
      凭会员卡再次定购机器及介绍客户购买机器可以获得礼品一份(公交卡或手机充值卡或同等面值现金) 4。凭会员卡可享受网上7*24小时疑难问题优先解决权利。 5。凭会员卡可享受购机以旧换新业务 6。凭会员卡可享受保修期外免人工维修费。

    1***

  • 建议选择imo,这个软件有电子考勤的功能,员工每天上下班在电脑上打卡。月底的时候,人事不要花费什么功夫,软件上面会有迟到、早退的信息,再也不需要统计一堆报表了。
    另外还可以为用户提供文字/语音、文件传输、文档协作、电子白板、电子公告、企业短信、电子传真、网络文件柜、等等等功能。

    1***

  • 建议选择imo,这个软件有电子考勤的功能,员工每天上下班在电脑上打卡。月底的时候,人事不要花费什么功夫,软件上面会有迟到、早退的信息,再也不需要统计一堆报表了。
    另外还可以为用户提供文字/语音、文件传输、文档协作、电子白板、电子公告、企业短信、电子传真、网络文件柜、等等等功能。

    1***