恋爱

我想知道人们对于爱情与金钱的看法?是不是没有房哪怕他对你再好也不能嫁?父母如果嫌他穷是否还该坚持

好评回答
    鱼和熊掌不可兼得,经常从很多无奈的人们的口中吐出,我看你也会这么说吧。
    金钱与爱情,你会选择哪一个呢?知道了你的选择,你就知道是不是该和他一起了。
    父母希望自己女儿过得好一点没错,但是以后的日子是你在过,而不是他们,所以快乐不快乐是你才知道,他们不知道,他们以为有钱就会好过了,可是他们未必知道你的追求。
    他如果喜欢,而且还肯奋斗,那么我想你该知道怎么选择,暂时的贫穷,不代表永远的贫穷;暂时的富裕,也不代表永远的富裕。
    我觉得,一起奋斗,哪怕一起吃苦,只要两个人一起,能开开心心的,那就是最好的选择。除了那些不愿意吃苦的,想一开始就不用奋斗的,那就祈祷吧,路上碰到一个喜欢你的百万富翁,不然就放下你追求的爱情,找个能进去让进的豪门进去吧。

    樗***

其他答案

  • 如果他真的喜欢你  就会努力奋斗  对你好  对你的父母好  用自己的实力创造属于自己的房子  爱情  生活 等等   你可以综合考量一下

    不***

  •   问题是如果他有能力自己奋斗,好过有钱却什么能力都没有的吧

    日***

  • 偶看你还是听你父母的吧。

    宠***

  • 如果你现在很喜欢他的话,有合适的话就行.看看他是否有本事的,对你真心,旁的没必要考虑的.

    k***

  • 嫁一个真爱你的人是对的,你的幸福你自己可以决定,而不是父母。

    g***

  • 管呢把么多别人干什么,做自己觉得对的就好。。。
    告诉父母你有多爱他,他们会理解的。

    梦***