我今天给她我原来的打了个电话.她对我说前几天有个女的给她打个.

我今天给她我原来的打了个电话.她对我说前几天有个女的给她打个.我今天给她我原来的打了个电话.她对我说前几天有个女的给她打个.从她说话的语气看出她是喜爱我的.她说既然这样.我们就不要在说了.说完就把电话挂了.我想问下她还爱我把.还有和好的机会没的.

好评回答
    机会是要靠自己去争取的,你既然还在爱她就要去争取,不要让你爱的人误会。有这么一句话是走过,路过,不要错过,爱她就用你自己的实际行动去证明给她看啊!祝你好运!

    摩***

其他答案

  • 你的问题让人看不懂,你到底是什么意思啊?
      喜欢就大胆说

    无***

  • 语无伦次

    杯***

  • 那你就鼓起勇气问他,如果你爱他就要珍惜那0.000.....1的机会,爱就要大声的说出来

    ♂***

  • 哦!天啊!首先我要说的事,你的问题就让人很难能看得懂!如何帮你回答呢/
       你若是女孩子的话,我想你不应该主动,去和那男的说,可是你若是个男的,就应该主动表白呀!!!

    林***

  • 不太看得懂,是不是有点语无伦次?

  • 不要着急耐心等,把事业干好,计划好生活方式,她就能来

    f***