恋爱专业人士请进

今天我通过网上在《我们约会吧》认识一个女孩,我对她感觉很好,她也对我说先更深了解下再说,我和她没有见过,只在网上见过面,我想要下她的电话号码,请问我该什么时候问她要号码,

好评回答
    谈恋爱必须要有主动性,所以在你看到我的答案时就跟她要,但要想好怎么要。
    引蛇入洞:在聊得很开心的时候,陡然问她要号码。
    举重若轻:留个号码,好在我想你的时候发发消息。

    1***

其他答案

  • 高级职业恋爱专家告诉你;此事不可抄之过急,如果她真对你有好感,电话、QQ、账户密码都会告诉你。

    耗***

  • 吼吼,我算专业人士吗?只是喜欢站在旁人的角度去谈一下自己的看法罢了。电话号我觉得随时都可以要吧?你可以很玩笑的说嘛,告诉我一下你的电话号,以便我随时传递我的思念之情……呵呵,等等理由,反正把我老公的格言告诉你,男人在追求女孩子的时候,一定要顽强不要脸!呵呵,这样才会成功!

    小***

  • 或许真的需要再多了解才行,因为现在的网络相当复杂,感情的起点还是理性点吧。

    火***